21/11/2020 11:53PM
طلب مسؤولو الحزب الجمهوري في ولاية ميشيغن، من لجنة الانتخابات بالولاية، السبت، تأجيل التصديق على نتيجة الانتخابات الرئاسية الأميركية لمدة 14 يوما، للسماح بالتدقيق في بطاقات الاقتراع الواردة من أكبر مقاطعات الولاية.
ومن المقرر أن تجتمع اللجنة، التي تضم عضوين ديمقراطيين وآخرين جمهوريين، يوم 23 نوفمبر للتصديق على النتائج، وسيكون أمامها ما يصل إلى 20 يوما للقيام بذلك.
وطالب المسؤولون الجمهوريون في رسالة إلى اللجنة بتدقيق كامل في أصوات مقاطعة واين التي تضم مدينة ديترويت التي تقطنها أغلبية من السود.
ويقول المسؤولون الجمهوريون إن "تجاوزات" حدثت في المقاطعة، لكن لم يتم إثباتها إلى حدود الساعة.
وكانت حملة الرئيس الأميركي دونالد ترامب قد تقدمت بطلب من أجل وقف فرز الأصوات في ولاية ميشيغن التي يصل عدد مندوبيها بالمجمع الانتخابي إلى 16 شخصا.
وقالت الحملة إن الجمهوريين تم منعهم من عد الأصوات في بعض مناطق الولاية. ويستعد بايدن لتولي السلطة في 20 يناير المقبل، لكن ترامب المنتمي للحزب الجمهوري ما يزال يرفض التسليم.
ورفع ترامب عدة دعاوى قضائية في ولايات حاسمة، في محاولة لدعم تصريحاته غير المستندة إلى أدلة، عن تزوير واسع في عمليات التصويت.
شارك هذا الخبر
معوّض: صخرة الروشة ليست ملكًا لفئة أو حزب
عملية نوعية للجيش في مخيم شاتيلا: توقيف 55 مروج مخدرات وضبط أسلحة ومخدرات
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة في هذه المنطقة
حزب الله: عملية الشهيد الاردني القيسي تمثل نبض الأمة وروحها في الرد على جرائم العدو
الحكومة تواصل مناقشة موازنة 2026
قاسم يحذّر: ما بعد ضربة قطر ليس كما قبلها
مرقص: حاولنا تفادي الأحكام أو النصوص التي لا علاقة لها مباشرةً بالموازنة وموضوع عدم التهرّب من الضريبة كان مسيطراً أيضاً في الجلسة لتحقيق التوازن بين الإيرادات والنفقات وعدم حصول عجز بالموازنة
قاسم: ادعو كل من في الداخل اللبناني الى عدم تقديم خدمات لاسرائيل لأنها لن تعيرهم اي اهتمام ونحن بحاجة الى بناء بلدنا معا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa