16/12/2020 11:30AM
شكلت غزارة الامطار صباحا وليل أمس في منطقتي النبطية وإقليم التفاح، سيولا على الطرق وحولتها الى بحيرات ومستنقعات، خصوصا طريق جادة نبيه بري في كفررمان وعلى مثلث زوطر - النبطية الفوقا. وترافقت الأمطار ببرق ورعد ما ادى الى سوء رؤية على طرق إقليم التفاح، وتكون مادة لزجة لا سيما على طريق كفرتبنيت - الخردلي ما دفع السائقين الى القيادة بحذر تخوفا من الانزلاقات.
كذلك ساءت الرؤية في جرجوع وعربصاليم وجبل صافي وجباع ومليتا، ووجه الدفاع المدني في النبطية انذارات ونداءات للسائقين للقيادة بحذر، كما وجهت قوى الامن الداخلي نداءات مماثلة خشية من الحوادث والانزلاقات.
وفي زوطر ويحمر غمرت المياه المزروعات وارتفع منسوب مياه الليطاني عند قعقعية الجسر، وارتفعت المياه في برك التجميع في ارنون ويحمر وكفرتبنيت، فيما لف ضباب كثيف الاعالي في قلعة الشقيف وارنون والحمرا والزوطرين ونهر الليطاني.
شارك هذا الخبر
حزب الله: الضغوط الأميركية والإسرائيلية وراء احتجاز جورج عبدالله
خوري: تشريع القنب الهندي قد يدر ملياري دولار سنويًا
تحذيرات تتحقق: "القرض الحسن" يترنح نحو السقوط
الهجري: التخريب لا يمثلنا والدروز دفعوا الثمن
ملفات إجتماعية على طاولة الخير-السيد
نتنياهو: وقف إطلاق النار انتزع بالقوة في سوريا
سرقة ومخدرات وتزوير...قوى الأمن توقف مطلوبين
بعد نيل الثقة...عون يشيد بإنجازات الحكومة وملفات محلية على طاولة الحكومة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa