25/12/2020 07:12PM
جال وفد من "حزب الله" برئاسة مسؤول منطقة صيدا الشيخ زيد ضاهر، على الفاعليات الدينية والسياسية والرسمية والإجتماعية المسيحية في صيدا وجوارها، مهنئا بعيد الميلاد.
وشملت الجولة، راعي أبرشية صيدا للموارنة المطران مارون العمار، راعي أبرشية صيدا ودير القمر للروم الملكيين الكاثوليك المطران ايلي حداد في مركز المطرانية في صيدا، النائب الدكتور ميشال موسى، عائلة النائب الراحل جورج نجم، الرئيس السابق للحزب السوري القومي الاجتماعي حنا الناشف، قائمقام قضاء مرجعيون وسام الحايك، عضو مجلس إدارة الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي المهندس مارون سيقلي، الرئيس السابق لرابطة مخاتير قضاء جزين هادي يوسف، رئيس المركز الكاثوليكي للإعلام الأب عبدو أبو كسم، رئيسة دائرة نفوس قضاء صيدا ساندرا ديب.
واختتم الوفد جولته بزيارة النائب سليم خوري ووالده النائب السابق إنطوان خوري.
وبحسب بيان عن الجولة، فإن الوفد أكد "أهمية التواصل بين الأديان والطوائف كافة، خصوصا في ظل الظروف التي يمر بها لبنان والمنطقة"، وكذلك "نعمة التنوع التي يمتاز بها وضرورة الحفاظ عليها".
شارك هذا الخبر
جابر يعلن مشاركته في جلسة الحكومة ويتحدث عن إجراءات المركزي لمعالجة أموال المودعين والقرض الحسن
جابر: المصرف المركزي يحاول معالجة مسألة القرض الحسن التابع لحزب الله
وزير المال ياسين جابر يؤكد مشاركته بجلسة الحكومة الجمعة المخصصة لعرض الجيش خطته لنزع السلاح
كوثر... قاصر خرجت ولم تعد!
الرياشي: مسألة حصر السلاح بيد الدولة تتجه نحو الإيجابية
رجي: قرار حصر السلاح تاريخي والمرحلة دقيقة
عون: العمل جارٍ على تحديث أجهزة "السكانر" في الجمارك وتشديد ضبط الحدود
جابر يوقّع مرسوم المنحة المالية للعسكريين في الخدمة والمتقاعدين وشهداء الجيش
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa