31/12/2020 02:51PM
أظهرت بيانات خدمة "ياندكس.تابلو" لجداول الرحلات، اليوم الخميس، أنه تم إلغاء أو تعليق أكثر من 150 رحلة جوية في مطارات موسكو، على خلفية هطول أمطار متجمدة في إقليم العاصمة.
ووفقا لموقع الخدمة، في تمام الساعة 13:00 بتوقيت موسكو (12:00 غرينتش) تم تعليق 13 رحلة وألغيت رحلتان في مطار"فنوكوفو"، وتم تعليق 87 رحلة، وألغيت أربع رحلات في مطار "دوموديديفو"وفي مطار "شيريميتيفو" تم تعليق 5 رحلات و ألغيت 87 رحلة.
في وقت سابق، قال ممثل مطار موسكو "دوموديدوفو" لوكالة "سبوتنيك" إن الرحلات الجوية في المطار كانت محدودة مؤقتًا بسبب هطول الأمطار المتجمدة، موضحاً أن طبقة جليد قد تشكلت على سطح المدرج ما أدى إلى انخفاض معامل الاحتكاك. لضمان سلامة الرحلات الجوية في الظروف الجوية السيئة، كان من الضروري زيادة وتيرة تنظيف المدرج ومعالجته بالكواشف الكيميائية.
المصدر : سبوتنيك
شارك هذا الخبر
إيران تصف العقوبات الأميركية بـ العدائية
بدائل السكر... دراسة تكشف ما هو غير متوقع عن تأثيرها على فقدان الوزن
لائحة سوا حمانا تدعم المناصفة بين الرجل والمرأة في مقابل لائحة تقصيها
السفير الإيراني يُعلّق على ما يُحكى عن استدعائه من قبل الخارجية اللبنانية
تمديد دوام عمل مكاتب السّجل العدلي استثنائيًّا أيّام الأربعاء خلال مهلة التّرشيحات
خبر صادم: وفاة الإعلامي صبحي عطري!
جعجع: لن نسمح بضرب صورة لبنان عبر التراجع عن وقف إطلاق النار
زيلينسكي: صينيون يعملون في منشأة روسية لتصنيع المسيرات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa