بيان للجنة الأهل في مدرسة الليسيه عبد القادر

11/11/2018 07:08PM

أوضحت لجنة الأهل في مدرسة الليسيه عبد القادر أن تفاعل الأهل هو غير موجّه إلى أحد بقدر ما هو إحساس بالوجع والإنتماء لتاريخ وعراقة هذه المدرسة، لافتة الى ان تخوّف الأهل لا يقتصر على مصير الطلاب بل أيضا على فقدان صرح تربوي علماني جامع لكل اللبنانيين.

وشدّدت اللجنة في بيان على ان مطالبها ليست فقط الحفاظ على القصر الأثري، رغم أنها من أوائل المناشدين بضرورة الإبقاء عليه، بل أيضا الحفاظ على مدرسة الليسيه عبد القادر في موقعها الحالي، فالمدرسة لا تقتصر على القصر فقط، بل هو من ضمنها، فالمدرسة هي كل متكامل من العقارات (1934، 2109، 2111، 2112، 5279) منطقة المصيطبة العقارية.

ولفتت اللجنة الى ان ما يهمها هو انقاذ المدرسة بكامل عناصرها المعنوية والمادية والإبقاء عليها في موقعها الاستراتيجي في قلب العاصمة، كما طالبت أصحاب الشأن مالكي العقار إعادة التفكير بالأمر، مشددة على انها "على أتم الاستعداد لأي طروحات قد يتقدّمون بها".

 


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa