14/01/2021 09:28AM
واصلت ورش بلدية طرابلس وآلياتها، بالتعاون مع طلاب متطوعين من الجامعة اللبنانية، أعمال تنظيف المباني الاثرية من الاعشاب والنباتات في المدينة القديمة والأسواق الداخلية، بإشراف مباشر من رئيس البلدية الدكتور رياض يمق.
وتم تنظيف جدران المدرسة القادرية وخان العسكر ومتفرعاته، كما تم أمس الانتهاء من تنظيف واجهات خان المصريين بالكامل، حيث تفقد يمق الأشغال واطلع على حسن سير العمل.
وأوضح يمق ان "ورش البلدية باشراف مستشار الرئيس للشؤون الاثرية والسياحية هادي ملاح، ستعاود العمل لتنظيف سطح الخان الذي يحتاج إلى ورشة كبيرة لانجاز الاعمال والصيانة بعد اعداد دراسة خاصة، وذلك عندما تسمح ظروف الطقس والاجراءات المحددة في قرار الإغلاق التام للحد من انتشار فيروس كورونا".
وشكر "جهود عمال البلدية والطلاب المتطوعين من الجامعة اللبنانية الذين يعملون على تنظيف وترميم الجدران وصيانتها".
شارك هذا الخبر
جعجع: كفى تلاعباً بمصير لبنان والحكومة مطالبة بالحسم
وفد إسرائيلي إلى الدوحة لحسم نقاط الخلاف مع حماس
مبابي يكرّم جوتا باحتفال صامت يحمل الرقم 20
أبو حمدان: لا نهاب الظلم والمقاومة باقية
ميسي يتألق ويقود إنتر ميامي لاكتساح مونتريال
موسيالا يغيب لفترة طويلة عن الملاعب بسبب الإصابة!
لكم تطبيعكم ولي إنسانيتي
كارثة بيئية تهدد التويتي...فهل يُنقذها رئيس الجمهورية؟
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa