19/11/2018 07:56AM
قال ممثلو الادعاء الأحد، إن لوحة يعتقد أنها لوحة "تيت دارلوكان" لبيكاسو التي سرقت عام 2012 من متحف كونستال روتردام ظهرت في رومانيا.
وفي واحدة من أكثر السرقات الفنية إثارة في العالم خرج اللصوص بسبع لوحات بملايين الدولارات منها لوحات لبيكاسو وماتيس ومونيه وغيرهم.
وأدين رجل من رومانيا والمتعاونون معه في حادث السرقة في عام 2013 لكن لم يعثر على أي من اللوحات ويعتقد خبراء في رومانيا إن ثلاثة منها على الأقل أحرقت في محاولة لإخفاء الأدلة.
وقالوا في بيان "ممثلو الادعاء المختصون بمكافحة الجريمة المنظمة يحققون في ملابسات العثور على اللوحة الموقعة من بيكاسو والتي يبلغ ثمنها 800 ألف يورو (913440 دولارا) مساء السبت, في مقاطعة تولسيا" وأضافوا أنه يجري التحقق من اللوحة.
وأضافوا، أن مواطنين هولنديين وصلا إلى السفارة الهولندية في بوخارست ومعهم اللوحة، قائلين إنهم وجدوها في المقاطعة الواقعة في جنوب شرق رومانيا.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
إشكالات مستمرة مع تقدم ساعات النهار: طعن مواطن بسكين ومغاوير البحر تتدخل
رشى وحجز هويات وتوقيفات في الشمال
ارتفاع في نسبة الاقتراع والإشكالات تستدعي تدخل الجيش
مارون الراس: إصابة مواطنين اثنين بجروح بعد استهداف بمطاطي إسرائيلي
بالفيديو: إشكال كبير يوقف عملية الاقتراع والجيش يتدخل
الحجار: الحماوة الانتخابية تتحول إلى عنف والجيش يتدخل
الحجار: الحماوة الانتخابيّة في مناطق عدّة أخذت طابعاً عنيفاً والقوى الأمنيّة والجيش تدخّلا لضبط الأمور
وزير الداخليّة أحمد الحجّار من طرابلس: شهدنا بعض الإشكالات مع تقدّم ساعات النهار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa