26/02/2021 05:09PM
قالت الملكة إليزابيث ملكة بريطانيا، التي تلقت الشهر الماضي جرعة التطعيم الأولى للوقاية من فيروس كورونا، إن "التطعيم كان سريعا جدا ولم يؤلمها".
وتلقت الملكة إليزابيث (94 عاما) وزوجها الأمير فيليب (99 عاما)، الموجود حاليا في المستشفى للعلاج من عدوى أخرى، التطعيم الواقي من كورونا من خلال طبيب العائلة في مقر الملكة بقلعة وندسور، إذ يضعهما سنهما ضمن الفئة ذات الأولوية لتلقي التطعيم في إنكلترا.
وقالت الملكة، في اتصال عبر الفيديو مع مسؤولي الصحة الذين يشرفون على توزيع التطعيمات في المملكة المتحدة، "كان الأمر سريعا جدا، وقد تلقيت الكثير من الرسائل من أناس أدهشتهم سهولة تلقي التطعيم".
وقالت في تصريحات نشرها قصر بكنجهام "الوخز لا يؤلم على الإطلاق".
وتلقى أكثر من 18.6 مليون بريطاني الجرعة الأولى من التطعيم. وشارك مشاهير من بينهم المغني إلتون جون والممثل مايكل كين في حملات إعلامية لتشجيع الناس على تلقي التطعيم.
وزار أفراد من العائلة المالكة، منهم ولي العهد الأمير تشارلز وابنه الأمير وليام، مراكز تطعيم خلال الأسبوعين الأخيرين لتوجيه الشكر للأطقم الطبية والمتطوعين.
شارك هذا الخبر
يسرق بطريقة احتيالية... هل وقعتم ضحيته؟
في الطقس: المنخفض يبدأ مساءً
إدارة مرفأ بيروت تُعدّل توقيت العمل وتفتح الباحات والعنابر وفق جدول جديد
روبوت منزلي جديد يطوي الملابس… لكن بعيون بشرية عن بُعد
"بريك" وموضة الانقطاع: حلول جديدة لمواجهة إدمان الهاتف لدى الشباب
آيفون 18 برو يدخل مرحلة الإنتاج التجريبي تمهيدًا
خصلة شعر قد تكشف باركنسون: نتائج أولية من دراسة صينية
عادة بسيطة قد تدعم الوزن الصحي وتخفض مخاطر السكري والسرطان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa