28/02/2021 12:49PM
لاحظ نقيب أطباء لبنان البروفسور شرف ابو شرف في بيان، أنه "قلما يمر يوم من دون استشهاد أحد العاملين الصحيين في معركة المواجهة المؤلمة ضد وباء كورونا".
وقال: "هذا قدرنا، أن نبذل أرواحنا، في لبنان وفي بلاد الاغتراب، حفاظا على صحة المواطنين ودفاعا عن حياتهم. بالأمس فقدت بلدة الدوير في الجنوب الطبيب علي عقيل قانصو بعدما أصيب بفيروس كورونا أثناء تأدية عمله. واليوم طبيب لبناني جديد من البلدة نفسها، الدكتور عامر محمد رمال، 56 عاما، الذي عمل في إسبانيا لاكثر من ثلاثة عقود، فارق الحياة في أحد مستشفياتها بعد إصابته بفيروس كورونا. وقد توفي شقيقه اسماعيل بالفيروس نفسه في إحدى مستشفيات بيروت منذ شهر تقريبا".
وختم أبو شرف: "لهم الرحمة ولنا البقاء والعزاء والامل بمساعدة المواطنين على تلقيح ما يزيد عن 75 في المئة منهم في أسرع وقت ممكن لنتمكن من تحقيق المناعة المجتمعية".
شارك هذا الخبر
الرئيس عون يفتتح معرض الصناعات اللبنانية:بدّك ترجّعْ لبنان؟ رْجَعْ صنِّعْ في لبنان
رئيس الأركان يتفقد معهد التدريب العسكري ويشيد بأداء الضباط!
افرام يلتقي كبار المسؤولين العمانيين لفتح آفاق اقتصادية
"التيار": ما يحصل في مجلسي النواب والوزراء في ملف اقتراع المنتشرين يزيد من مخاوفنا
اجتماع قضائي موسّع: توحيد الإجراءات وتفعيل مكافحة الجرائم والفساد
موزعو المحروقات يحذّرون: ضمان توافر المازوت قبل الشتاء!
البطريرك الراعي يلتقى وفداً من زوق مصبح
البستاني: مهلة شهر لتوحيد معايير سلامة الغذاء وحماية الإنتاج الوطني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa