01/12/2018 06:03PM
ذكرت وكالة "رويترز" أن 12 سيارة احترقت في محيط شارع الشانزليزيه وفي عدد من شوارع العاصمة الفرنسية باريس خلال الاحتجاجات بعدما أضرم متظاهرو "السترات الصفراء" النيران فيها.
واندلعت احتجاجات لحركة "السترات الصفراء" في باريس للأسبوع الثالث على التوالي إحتجاجاً على ارتفاع أسعار المحروقات وفرض ضرائب جديدة ما أدى إلى حصول اشتباكات مع الشرطة الفرنسية وقطع للطرقات وإحراق عدد من السيارات والمحال التجارية.
وأعلن رئيس الوزراء الفرنسي إدوار فيليب أن "الشرطةالتيتعرضت لهجمات عنيفة وغير مسبوقة من المحتجين،ستتصدى لأعمال التخريب التي يقوم بها المحتجون"، مشيراً إلى أنه "تم اعتقال 107 أشخاص خلال تظاهرات وسط العاصمة باريس ضد فرض ضرائب جديدة على أسعار الوقود".
وكان المتظاهرون من "السترات الصفراء" قد أغلقوا الطرق المؤدية إلى شارع الإليزيه وسط باريس. وقد سجل انتشار أكثر من 5 الاف من رجال الشرطة الفرنسية لمواجهة المتظاهرين.
شارك هذا الخبر
الضغوط السياسية والبيانات الضعيفة تدفع الدولار للتراجع
عون يترأس الاجتماع الأول للجنة المكلّفة التفاوض مع قبرص لترسيم الحدود
تصعيد تجاري جديد يرفع أسعار الذهب عالميًا
مخزومي: على عراقجي وقف التدخل بلبنان ولاستدعاء السفير الإيراني
الحاج حسن: قرار الحكومة حول السلاح أدخل لبنان في أزمة داخلية بلا مبرر
ينشل بقوة السلاح... بقبضة الأمن
النفط ينتعش بعد تراجع استمر خمسة أيام
عطل تقني يشل رحلات "يونايتد إيرلاينز" في عدة مطارات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa