22/04/2021 11:59PM
أشار البابا فرنسيس في رسالته بمناسبة يوم الأرض الى "أن الكوكب أصبح على حافة الهاوية، وأن على الإنسانية تجنّب مسار التدمير الذاتي".
وكان البابا قد أصدر العديد من المناشدات لحماية البيئة منذ توليه البابوية عام 2013، كما تحدث في رسالتين مصورتين إحداهما كرّسها في بث مباشر عبر الإنترنت ليوم الأرض، والثانية لقمة عالمية حول المناخ أعلن عنها الرئيس الأميركي جو بايدن.
وقال البابا في رسالة يوم الأرض: "الآن هو وقت التحرّك ... نحن على حافة الهاوية". ولفت أيضًا الى جائحة كوفيد-19 وآثارها إلى جانب التغير المناخي وتبعاته، وقال "أنّه ليس من الممكن مواصلة عدم احترام الطبيعة لأنها لن تغفر ذلك بعد الآن".
وأضاف: "عندما يبدأ تدمير الطبيعة فمن الصعب وقفه، لكن ما زال لدينا وقت وستكون مقاومتنا أكبر إذا عملنا معًا بدلاً من العمل منفردين".
شارك هذا الخبر
دراسة دنماركية كبرى: لا علاقة بين لقاحات الأطفال والتوحد
بقعة غامضة على يد ترامب تثير الجدل مجددًا وسط تفسيرات طبية متباينة
تحذيرات من فيضانات استوائية جديدة على الساحل الخليجي الأميركي بعد كارثة تكساس
ميسي إلى الزمالك؟
سنوب دوغ يصبح شريكًا في ملكية نادي سوانزي سيتي الإنجليزي
تحقيقات فرنسية تطال مبابي بسبب مدفوعات مشبوهة لعناصر أمن
أوبر تسعى لبناء أسطول من السيارات ذاتية القيادة
تحديث iOS 26 يجلب تغييرات شاملة على الكاميرا في آيفون
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa