27/04/2021 07:42PM
دان رئيس بلدية القاع المحامي بشير مطر في بيان، "زراعة المخدرات وتصنيعها وترويجها وتعاطيها"، معتبراً أنها "آفة يدفع ثمنها الشباب وتقضي على مستقبلهم، وهي عمل إجرامي أياً كان الذي يقوم به".
وناشد "الدولة التدخل الفوري مع سلطات المملكة السعودية للعودة عن قرارها الرافض لاستقبال المنتجات الزراعية اللبنانية كي لا يدفع ثمن القرار المزارع اللبناني"، وقال: "نحن نرى كم يعاني هذا المزارع ويكافح من أجل البقاء والاستمرار، رغم الظروف القاسية".
وسأل: "هل مكتوب علينا في منطقتنا بعلبك الهرمل وسهل القاع تحديدا أن نعاني وندفع الفاتورة مرات عدة من جراء التهريب وخلفيات المهربين، والحال التي أوصلونا إليها من شح في مادة المازوت والوقوف طوابير أمام محطات المحروقات؟".
وتابع: "ما ذنب المزارع كي يدفع ثمن طمعهم وجشعهم"، وقال: "نحن في بلدة القاع عانينا الكثير من هجوم انتحاريين عليها ومحاولة وضع اليد على مشاريع القاع، وما زلنا نحترم النازحين السوريين والبالغ عددهم 30 ألفا ولا نحملهم وزر أعمال غيرهم، فهم يعملون في الزراعة".
وناشد السفير السعودي وليد بخاري "إيصال صوتناً وصوت المزارعين في لبنان عموماً ومزارعي القاع خصوصاً، والأخذ في الاعتبار معاناتهم ومكافحتهم من أجل معيشتهم ومستقبل أولادهم".
شارك هذا الخبر
بعد ١٣ سنة... الحفل الأول لفضل شاكر في قطر!
رئيس «فرسان مالطا» يطلع عون على نتائج جولاته
ارتفاع حصيلة ضحايا انهيار مدرسة في إندونيسيا إلى 54
التحكم المروري: إعادة فتح السير على طريق شتورا بالاتجاهين
قيومجيان: دولة تسترضي دويلة الخارجين عن سلطتها ليست دولة
قطع السير على طريق شتورا وإعادة فتح طريق ضهر البيدر عند مفرق فالوغا
التحكم المروري: قطع السير على طريق شتورا بالاتجاهين قبل بعض المحتجين وتحويل السير باتجاه الطرقات الفرعية
التحكم المروري: إعادة فتح السير على طريق ضهر البيدر مفرق فالوغا بالاتجاهين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa