"تململ في الاليزيه"... وهذه تفاصيل زيارة لو دريان الى بيروت

01/05/2021 02:12PM

شدد عضو "تكتل لبنان القوي" النائب سيمون أبي رميا على أنّ "زيارة وزير الخارجية الفرنسية جان ايف لودريان إلى بيروت تأكدت تحت شعار موفد رئاسي، وهو يصل مساء يوم الأربعاء ويلتقي الخميس رئيس الجمهورية ميشال عون ورئيس مجلس النواب نبيه برّي، وهذا المعروف عن اللقاءات حتى اللحظة".

وفي حديث  لل"OTV"، قال أبي رميا: "تأتي زيارة الوزير لودريان نتيجة تململ كبير في دوائر "قصر الاليزيه" من أداء المسؤولين اللبنانيين في ملف تشكيل الحكومة، إضافة إلى أنّ لودريان ملم بتفاصيل الملف اللبناني".

ولفت ابي رميا إلى أنّ: "الفرنسيين يدققون بحسابات مسؤولين وأشخاص لبنانيين حوّلوا أموال وهربوها إلى المصارف الفرنسية والأوروبية تشوبها تهمة الفساد، والإجراءات الفرنسية تبدأ بمنع الدخول إلى أراضيها وإلى أوروبا".

ورأى أنّ: "منع دخول سياسيين لبنانيين سيكون بمثابة إجراء عقابي سياسي بمبادرة احادية من فرنسا للحفاظ على مصداقيتها".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa