04/05/2021 09:20AM
كشف الممثل السوري عبد المنعم عمايري عن مفاجأة أسرّت محبيه، إذ أعلن عن مشاركته في بطولة مسلسل "الهيبة" بجزئه الخامس كبطل مضادّ للنجم السوري تيم حسن.
وأكّد، في حديث لبرنامج "mbc trending"، أنه سيبدأ تصوير مشاهده في العمل في 15 أيار الجاري، مشيراً إلى أنه وقّع العقد مع شركة "الصبّاح أخوان" المنتجة للمسلسل منذ شهر.
وقال عمايري: "سأكون بطلاً مضاداً في مسلسل "الهيبة" إنتاج الأستاذ صادق الصبّاح وبالتعاون مع المخرج سامر البرقاوي وبالشراكة مع النجم الحبيب الصديق تيم حسن الذي أحبه وأحترمه على المستوى الشخصي والأخلاقي والإنساني".
وأضاف: "تحدّثتُ مع تيم منذ فترة. أنا أحترم تجربته وأخلاقه ونجاحاته كثيراً. وأنا متحمّس جداً للعمل معه ولهذه التجربة في "الهبية".
شارك هذا الخبر
الياس جرادي يتحدث عن قانون توحيد الأحوال الشخصية ويؤكد: ما طرحناه يُشكّل قضية رأي عام
أدرعي يزعم: استهداف قطعة بحرية لحزب الله
عماد واكيم يهاجم نعيم قاسم: إسرائيل أكلتك… وحزب الله ينكر الاغتيالات! والتيار الفاشل
عراقجي: إيران ترفض أي تحرك سياسي أو ضغط غير عادل قد يفضي الى تصعيد التوترات
حاصباني: الانتخابات استحقاق دستوري لا مساومة عليه
الفرد رياشي في تصريح جريء..يدعو الحزب إلى المقاومة ويؤيد بيانه ويكشف عن سيناريوهات:اغتيالات وانزالات
محفوض لقاسم: السعودية لا تتعاطى مع ميليشيا
نانسي نصرالله العنيدة والمثابرة.. في حلقة استثنائية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa