04/05/2021 12:08PM
أعلن الاتحاد الأوروبي، إلغاء قراره بالمشاركة في الانتخابات الإثيوبية المزمع عقدها في 5 حزيران المقبل.
وأوضح بيان، صادر عن الممثل الأعلى للأمن والسياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي، جوزيب بوريل، أن قرار مشاركة بعثة مراقبة أوروبية في الانتخابات الإثيوبية المقبلة قد تم إلغاؤه.
وقال البيان إنه على الرغم من كل الجهود التي بذلها الاتحاد الأوروبي للتوصل إلى اتفاق مع السلطات الإثيوبية بشأن المعايير الرئيسية لنشر بعثة مراقبة الانتخابات التابعة للاتحاد، إلا أنه لم يكن من الممكن التوصل إلى اتفاق مع السلطات الإثيوبية بشأن هذه المعايير، في ضوء اقتراب الانتخابات البرلمانية المقبلة، المقررة في 5 حزيران المقبل.
واعرب البيان عن أسف الاتحاد الأوروبي بشأن رفض إثيوبيا الوفاء بالمتطلبات المعيارية لنشر أي بعثة مراقبة انتخابية، واستقلال البعثة واستيراد أنظمة اتصالاتها.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
"الخارجية" تعلن دعمها سيادة جمهورية الصومال
المكتب الاعلامي للسنيورة ينفي علاقته بأبو عمر والشيخ خلدون عريمط
فياض: لا جدوى من الدبلوماسية بلا قوة
المطران عودة: لنتعلم أن نحمل المسيح في ظلمات هذا العالم
بيرم: شهيد الجيش وشهيد المقاومة يلتقيان في مهمة واحدة عنوانها الدفاع عن السيادة
الطقس ماطر ورياح ناشطة غداً مع تحذير من الجليد والانزلاقات
وفاة المخرج المصري عمرو بيومي عن 62 عاماً
قضايا السرقة الفنية تتكرر: من مها الصغير إلى نجوم الفن المصري
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa