04/05/2021 12:08PM
أعلن الاتحاد الأوروبي، إلغاء قراره بالمشاركة في الانتخابات الإثيوبية المزمع عقدها في 5 حزيران المقبل.
وأوضح بيان، صادر عن الممثل الأعلى للأمن والسياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي، جوزيب بوريل، أن قرار مشاركة بعثة مراقبة أوروبية في الانتخابات الإثيوبية المقبلة قد تم إلغاؤه.
وقال البيان إنه على الرغم من كل الجهود التي بذلها الاتحاد الأوروبي للتوصل إلى اتفاق مع السلطات الإثيوبية بشأن المعايير الرئيسية لنشر بعثة مراقبة الانتخابات التابعة للاتحاد، إلا أنه لم يكن من الممكن التوصل إلى اتفاق مع السلطات الإثيوبية بشأن هذه المعايير، في ضوء اقتراب الانتخابات البرلمانية المقبلة، المقررة في 5 حزيران المقبل.
واعرب البيان عن أسف الاتحاد الأوروبي بشأن رفض إثيوبيا الوفاء بالمتطلبات المعيارية لنشر أي بعثة مراقبة انتخابية، واستقلال البعثة واستيراد أنظمة اتصالاتها.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
تكريم الصليب الأحمر في الهرمل لمساهمته في تشغيل بئري مياه للشرب
لحود ترعى احتفال إعلان صربا "أجمل بلدات لبنان"
حملة توعية على تلقيح الأطفال في صيدا
"الصحة": شهيد في النبي شيت
عودة: اللبنانيون المتمسكون باستقلال بلدهم وسيادته واستقراره ودوره لن يخذلوا إن آمنوا بقضيتهم وناضلوا من أجلها
قبلان: لمن يرى المنطقة بالعين الأميركية الإسرائيلية أقول ستتفاجأ بأنّ الأمر ليس كذلك
بالصورة: غارة اسرائيلية تستهدف سيارة في النبي شيت
استهداف سيارة في النبي شيت - قضاء بعلبك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa