05/05/2021 07:48AM
يبدو أن الأمور في القطاع الخاص في دولة الإمارات تسير بشكل جيد، إذ أظهرت نتائجه لشهر نيسان الماضي أنه يحقق نتائج إيجابية.
ووفقا لنتائجه على مدى الشهور الماضية، وفي ظل الأزمة التي يسببها وباء كورونا عالميا، خصوصا تداعياته على الاقتصاد العالمي، شهد القطاع الخاص الإماراتي خلال شهر نيسان الماضي نموا للشهر الخامس على التوالي.
وسجل القطاع الخاص الإماراتي أفضل أداء له في 21 شهرا بدعم من الارتفاع القوي في أحجام الأعمال الجديدة، والتوسع الحاد في الإنتاج والذي جاء مرتبطا باستمرار الانتعاش الاقتصادي من كورونا وتداعياته.
وزادت أسعار الإنتاج لأول مرة منذ أكثر من عامين ونصف، فيما أفادت التقارير بأن الزيادة كانت مدفوعة بارتفاع تكاليف مستلزمات الإنتاج التي عكست النقص العالمي في المواد الخام وارتفاع رسوم النقل.
وأفادت التقارير أيضا أن مؤشر مديري المشتريات الرئيسي PMI الخاص بالأمارات التابع لمجموعة "آي أتش أس ماركت"IHS Markit والمتعلق بالقطاع الخاص غير النفطي ارتفع من 52.6 في شهر مارس 2021 إلى 52.7 في أبريل الماضي.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
الحزب مشكلة لبنان وأداة اسرائيل!علوش: القوات تريد المعارضة ولن تستقيل.والشيعة كانوا يسمعوا ام كلثوم!
جيزوش إلى النصر: مدرب الألقاب يتسلّم دفة القيادة!
أزمات صيدا بين العطش والتحديات الأمنية...وسعد يقرع ناقوس الخطر
ضو يحذّر من الانفجار في السويداء: الحوار أو الفوضى
غارات إسرائيلية على السويداء...وكاتس يتوعد النظام السوري: لن نسمح بتهديد الدروز
توم برّاك: الخوف من نزع سلاح حزب الله ومنع الحكومة لهذا الأمر قد يؤدي إلى حرب أهلية
الموفد الاميركي توم برّاك: الأسلحة التي نريد من حزب الله التخلي عنها هي تلك التي تهدد إسرائيل
مخيّم "شريك و نِسي": رحلة قيم وإيمان لفتيان بيروت والمتن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa