16/05/2021 07:48AM
أفادت وسائل إعلام إسرائلية، الأحد، بأن تل أبيب شنت 150 غارة على أهداف في قطاع غزة. وأفاد مراسل "العربية" بأن غارات إسرائيلية مكثفة استهدفت مباني سكنية في خان يونس وتل الهوى.
كما ترددت أنباء عن استهداف إسرائيل منزل رئيس حركة حماس في غزة يحيى السنوار، حيث استهدفت منزله في خان يونس، إلا أنه لم ترد أي أنباء حتى الآن عن وقوع إصابات جراء استهداف المنزل.
وأفاد مراسل "العربية" بسماع دوي انفجارات في تل أبيب، صباح الأحد، وذلك بعد إطلاق رشقة صواريخ ثالثة على وسط إسرائيل.
وأشار مراسلنا إلى إصابة منزل بشكل مباشر في ريشون لتصيون جنوب تل أبيب.
وكان ناطق عسكري باسم حركة حماس، قد أعلن بدء توجيه ضربة صاروخية على مدينتي تل أبيب وأسدود، ردا على استهداف برج الجلاء، بحسب قوله.
وكانت وزارة الصحة الفلسطينية أعلنت ارتفاع عدد الضحايا في غزة إلى 145 قتيلاً، إضافة إلى 1100 جريح.
في المقابل، فقد أسفرت رشقات الصواريخ التي تُطلق من غزة عن 9 قتلى في إسرائيل بينهم طفل وجندي وأكثر من 560 جريحاً.
شارك هذا الخبر
ارتفاع حصيلة ضحايا انفجار ميناء بندر عباس إلى 65 قتيلاً
أوكرانيا ترفض وقف النار الروسي وتطالب بهدنة دائمة
نتنياهو يخطط لإنهاء حرب غزة بحلول تشرين الأول
قائد الجيش يتفقد لواء المشاة السابع في مرجعيون
سيلفيو شيحا المرشح الشاب بوجه الأقطاب الخمسة
سرقة ضخمة في الكورة: مجهولون يقتحمون فيلا ويسرقون 300 ألف دولار!
جامعة رفيق الحريري تستضيف البطولة الوطنية لأدوبي 2025
سلام والحجار يطلقان غرفة العمليات المركزية للانتخابات البلدية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa