20/05/2021 02:17PM
تقدم مدير عام تلفزيون لبنان السابق طلال المقدسي امام مجلس شورى الدولة بدعوى ضد وزارة الاعلام والدولة اللبنانية بواسطة وكيله المحامي نعوم فرح لتعسف المستدعى ضدها بانهاء ادارته المؤقتة لشركة تلفزيون لبنان وتشويه سمعته المهنية .
ورأى المقدسي ان "العمل الذي اقدمت عليه وزارة الاعلام والدولة اللبنانية بانهاء مهامه في الادارة المؤقتة لتلفزيون لبنان هو بحد ذاته "عمل تعسفي" في خدمة غايات لا تمت لعمل الادارة بصلة بحيث اتى هذا العمل عنوانا للمحاباة والتحيز متخذة موقف الخصم بدل ان تتخذ موقف الادارة المسؤولة المولجة العمل للمصلحة العامة، كما ان النهج الذي اتخذته الجهة المستدعى ضدها للتخلص من وجود المستدعي في التلفزيون قد ارتكز على توجيه الاتهامات الباطلة له انتقاصا من قيمته ومن مستوى عمله وادارته وتعرضا لسمعته بين الناس".
كما طالبها بتسديد تعويض عن هذا العمل التعسفي ومقابل ما الحقه به من اضرار معنوية ونفسية ما مجموعه خمسماية مليون ليرة على ان يخصص هذا التعويض للعمل الخيري لصالح تلامذة المدارس الكاثوليكية في البقاع الشمالي والزام المستدعى ضدها بنشر هذا القرار عبر وسائل الاعلام التابعة لها وتدريكها الرسوم والمصاريف والاتعاب .
شارك هذا الخبر
إستدعاء غير مسبوق لآلاف القادة العسكريين الأميركيين يثير قلق المؤسسة العسكرية
بعد فضيحة صخرة الروشة: رسالة إلى الجيش اللبناني والأجهزة الأمنية
الجيش الإسرائيلي يعلن استعداد البحرية لاعتراض أسطول "الصمود العالمي" المتجه لغزة
قوى الأمن توقف مطلوبين خطيرين في البقاع
عباس في الأمم المتحدة: جرائم إسرائيل في غزة ضد الإنسانية... ولا مكان لحماس في السلطة
تحرّك قضائي بعد إضاءة صخرة الروشة في بيروت
مايكروسوفت توقف تعاونها مع وحدة استخبارات إسرائيلية بعد كشف برنامج مراقبة ضخم للفلسطينيين
سلام معلقاً على إضاءة صخرة الروشة: إنقلاب وسقطة جديدة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa