"التقدّمي": الجيش درع السيادة… وشهداؤه علامة شرف للبنان

09:21PM

حيا الحزب التقدّمي الاشتراكي مؤسسة الجيش اللبناني "قيادة وعناصر، في العيد الثاني والثمانين لاستقلال لبنان"، مثنياً في بيان على "الجهد الجبار الذي تضطلع به المؤسسة في بسط سيادة الدولة على الأراضي اللبنانية كافة، تنفيذا لقرار الحكومة اللبنانية وبنود اتفاق وقف الأعمال العدائية والقرار الأممي 1701".

وحيا "عمل الجيش في ضبط الحدود، ومكافحة الإرهاب، ووقف التهريب، وتفكيك المجموعات المسلحة ومنشآت تصنيع المخدرات، غير آبه بحملات التشكيك والافتراء، ومن دون أن تكون التضحيات عائقا أمام استكمال الجيش عمله بمناقبية وعزم، صونا لأمن اللبنانيين وحمايتهم"

وفي سياق متصل، عزى التقدمي "المؤسسة العسكرية بشهيدي الوطن، المعاون الأول بلال البرادعي والعريف علي حيدر، اللذين سقطا أثناء اشتباك الجيش مع مطلوبين خلال تنفيذ مديرية المخابرات سلسلة عمليات دهم بمؤازرة وحدة من الجيش في منطقة الشراونة – بعلبك، وكذلك بعموم شهداء الجيش الذين سقطوا على مذبح الوطن".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa