09/06/2021 11:57AM
يتحضر القائمون على تطبيق "تويتر" لإدخال ميزة جديدة على التطبيق ستسمح لمستخدميه بجني بعض الأرباح من صفحاتهم.
وتبعا للباحثة والمختصصة بشؤون التطبيقات، جين وونغ، فإن "تويتر على وشك إطلاق ميزة Super Follows الجديدة، والتي من خلالها سيتمكن بعض مستخدمي التطبيق من فرض رسوم على متابعي تغريداتهم مقابل تزويدهم بمحتوى إضافي".
وأشارت وونغ إلى "أن الذين سيستفيدون من الميزة الجديدة يجب ألا تقل أعمارهم عن 18 سنة، كما يجب أن تمتلك صفحاتهم 10 آلاف متابع على الأقل عبر تويتر، وأن يكونوا قد نشروا 25 تغريدة على الأقل في الـ 30 يوما الأخيرة قبل تفعيل الخدمة".
وأوضحت الباحثة أن مستخدمي ميزة Super Follows بإمكانهم تصنيف المحتوى الذي يرغبون بتوفيره لمتابعيهم عبر عدة فئات مثل: "فئة الرياضة"، أو فئة "البث الصوتي".
وكانت "تويتر" قد أعلنت في مايو الفائت أيضا أن مستخدمي تطبيقها سيتمكنون من استحداث غرف اتصالات مدفوعة عبر خدمات Spaces في التطبيق، وسيكون بإمكانهم جدولة مواعيد هذه الغرف للتخطيط لأكثر من حدث أو فعالية.
المصدر : روسيا اليوم
شارك هذا الخبر
ترامب يلوّح بمتدخلين ضد حزب الله… والرسالة إلى لبنان وصلت
جابر يوقع مرسوم منحة للعسكريين والعسكريين المتقاعدين عن شهري كانون الثاني وشباط
عيسى الخوري: الاستثمار في الأبحاث والابتكار يطوّر مستقبل الصناعة
بدء جلسة مجلس الوزراء في السرايا
"التربية" تحدد رزنامة امتحانات الثانوية العامة لعام 2026
نديم السبع يقدّم ندوة شاملة في الجامعة اللبنانية الكندية LCU حول أسواق المال والمخاطر الاستثمارية
المستجدات السياسية موضوع بحث جعجع والسفير عيسى
الجيش يعلن توقيف مواطنَين لتورطهما في محاولة خطف شخص
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa