18/06/2021 11:45PM
استمرت موجة من الحر الشديد لليوم الخامس على التوالي في جنوب غرب الولايات المتحدة، مما يزيد الضغط على محطات توليد الكهرباء مع تسجيل معدلات استهلاك قياسية جديدة.
وأصدرت هيئة الأرصاد الوطنية تحذيرات متواصلة من موجة الحر في خمس ولايات هي كاليفورنيا ونيفادا ويوتا وأريزونا وجزء من كولورادو، حيث بلغت درجات الحرارة ارتفاعات قصوى في منطقة تزيد فيها غالبا على 38 درجة مئوية.
وقال خبير الأرصاد الجوية بوب أورافيك من مركز التنبؤات الجوية التابع لهيئة الأرصاد الوطنية في كوليغ بارك بولاية ماريلاند: "كل عام يكون الجو حارا في جنوب غرب البلاد".
وأضاف: "من بين المدن التي تشير توقعات الأرصاد إلى أنها ستسجل ارتفاعات قياسية في درجات الحرارة الجمعة، فينيكس حيث ستصل إلى 47 درجة مئوية".
بدورها، قالت العاملة في مقهى بالمدينة، هانا نايت (20 عاما): "أمر بائس حقا أنك لا تستطيع مغادرة بيتك إلا إذا كنت مضطرا".
وزادت موجة الحر الضغط على محطات الطاقة في تكساس وكاليفورنيا هذا الأسبوع، لكنها صمدت أمام أرقام الاستهلاك القياسية.
المصدر : روسيا اليوم
شارك هذا الخبر
إتفاق جديد بين قسد ودمشق..إليكم التفاصيل
كذبة نيسان على طريقة رواد الفضاء: صور تسخر من نظريات الأرض المسطحة
تصعيد إسرائيلي في غزة: إرتفاع كبير في الضحايا وإستشهاد صحفي وعائلته
جريمة قتل تهز بغداد.. مقتل البلوغر"شوق العنزي"
تدابير سير على الأوتوستراد الساحلي الشرقي في محلة نهر ابراهيم
إعلان على "تيك توك" يخفي وراءه عصابة خطف
خبر طال إنتظاره لعشاق "بلاك بيري"
اعتداءات إسرائيلية متواصلة على جنوب لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa