29/06/2021 06:04AM
جاء في "الحرة":
قتل شخصان، وأصيب ثلاثة آخرون، في انفجار خط للغاز، الاثنين، في مقاطعة كولين الواقعة في ولاية تكساس الأميركية، بحسب ما أفادت شبكة "أي بي سي".
ووفقا لقائد شرطة مدينة فارمرسفيل في مقاطعة كولين، فإن ضحايا الانفجار كانوا متعاقدين مع شركة أتموس للطاقة، وكانوا يخدمون خط الغاز في المنطقة عندما وقع الانفجار.
وقال مراسل الشبكة من موقع الانفجار، حيث كانت تتواجد عربات الإطفاء والعديد من وكالات إنفاذ القانون، إن الحادث أودى بحياة شخصين وأصيب ثلاثة بإصابات بالغة الخطورة.
وأصدرت شركة أتموس للطاقة بيانا نعت فيه الضحايا، لكنها لم تعلن عن سبب الانفجار، فيما طلب المسؤولون من السائقين تجنب المنطقة.
وقالت الشركة: "يواصل خبراؤنا الفنيون المدربون بشكل مكثف العمل مع أقسام مكافحة الحرائق وعناصر الاستجابة الأولية لمراقبة الوضع والتأكد من أن المنطقة آمنة".
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
بيان من وزارة التربية... إليكم التفاصيل
الوضع الإنساني حرج جداً في غزة
الأوضاع العامة على طاولة قائد الجيش
وليد جنبلاط إلى سوريا؟
الدفاعات الروسية تسقط المزيد من المسيرات الأوكرانية
تزامنًا مع الانتخابات... تدابير سير في جبل لبنان
المراكز الطبية للجامعة اللبنانية الأميركية تجدد التزامها مع جمعية SAID في مسيرة التوعية ضد سرطان القولون والأمعاء
تصعيد جديد في غزة: غارات إسرائيلية تقتل 12 فلسطينياً
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa