30/07/2021 10:31AM
أعلنت شركة "فيسبوك" الأميركية، أمس الخميس، أن جهازها القادم الذي ستطرحه في الأسواق هو نظارة "راي بان" ذكية، التي طال انتظارها.
قال المدير التنفيذي لـ"فيسبوك"، مارك زوكربرغ، في مكالمة بشأن أرباح شركته الأسبوع الحالي، إنه "بالنظر إلى المستقبل هنا، سيكون إصدار المنتج التالي هو إطلاق أول نظارات ذكية لنا من شركة "راي بان"، وذلك بالتعاون مع شركة "إكسيلور لاكسوتيكا"، بحسب موقع "ذا فيرج".
واكتفى زوكربرغ بالتصريح أن النظارات الذكية "تتمتع بعامل شكلها المميز، وتتيح لك القيام ببعض الأمور الرائعة"، دون أن يحدد أبرز ميزاتها، سواء كان ذلك إجراء مكالمات صوتية من خلالها أو أنها تساعد في الوصول إلى مساعد ذكي.
وكانت "فيسبوك" قد أكدت في وقت سابق أن نظاراتها الذكية لن تحتوي على شاشة مدمجة، ولا يتم تصنيفها كجهاز واقع معزز.
وصاغ مارك زوكربرغ إطلاق نظارات "راي بان" الذكية الجديدة كجزء من "رحلة فيسبوك نحو نظارات الواقع المعزز الكاملة في المستقبل".
يشار إلى أن نظارات الواقع المعزز تعد جزءا أساسيا من خطط شركة "فيسبوك" الجديدة لبناء "Metaverse"، وهي منصة تقنية متعددة الوسائط من المفترض أن تمزج بين المساحات الافتراضية والمادية، وتستخدم للتسوق والعمل والتواصل الاجتماعي.
شارك هذا الخبر
هذا توقيت رد الحزب.. بشرى الخليل: لا تسليم للسلاح! وفشروا ع رقبتن يخطفوا الخامنئي
نوفل ضو يتحدث عن"مجلس السلام":على لبنان دخول النظام العالمي والحزب مصيره كقسد وايران تشبه سوريا ٢٠١١
"الوطنيّون الأحرار" يؤكّدون دعمهم للرئيس عون ويشدّدون على حماية السيادة والمؤسّسات
نقابة محرري الصحافة: قيادة الجيش تشدد على ضرورة التزام إجراءات الاستحصال على ترخيص تصوير لحسن سير العمل
أمن الدولة يضبط مستوصفًا غير مرخّص ويوقف مخالفين
وديع الخازن: لبنان يحتاج اليوم إلى التضامن الوطني والالتزام بالمسؤولية
رسامني يطلق مسار إعادة القطار إلى لبنان
توضيح من وزارة السياحة: التعميم رقم 1 لا يمنع الإعلان بالدولار الأميركي لكنه يشترط إعلام الوزارة بذلك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa