10/08/2021 08:38PM
إلتقى وزير الصحة العامة في حكومة تصريف الاعمال الدكتور حمد حسن في مكتبه في الوزارة، وفدا من الخبراء في شؤون الدواء، ضم العميد الفخري لكلية الطب في الجامعة الاميركية في بيروت الدكتور نديم قرطاس، الخبير الدكتور حسني شبارو ومدير مختبرات البيئة والزراعة والغذاء في الجامعة الدكتور محمد أبيض.
وتناول البحث سبل التعاون بين الوزارة والمختبرات الجامعية بما فيها مختبرات الجامعة الأميركية، وتبادل الخبرات في درس ملفات الأدوية المستوردة والمصنعة محليا بما يضمن جودة الأدوية وسلامتها وفاعليتها.
ويأتي هذا الإجتماع من ضمن سلسلة المراسلات التي يجريها الوزير حسن مع الجامعات الطبية لانتداب اختصاصيين أكاديميين وبحثيين، لتشكيل لجنة علمية فنية مهمتها مواكبة الوزارة في دراسة الملفات الفنية للادوية، لإطلاق الاستيراد الطارئ والتسجيل السريع للادوية المفقودة في السوق.
شارك هذا الخبر
"الصحة": 102 شهيد و638 جريحاً جراء العدوان الإسرائيلي
لبنان يفرض تأشيرات على الإيرانيّين
هيئة البث الإسرائيلية: إخلاء الضاحية الجنوبية لبيروت يهدف إلى الضغط على حزب الله والحكومة اللبنانية
قوى الأمن تدعو إلى الحذر وتسهيل حركة المرور في محيط الضاحية المكتظة
أدرعي: استهداف قائد في حماس بطرابلس
الرئيس عون يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة الفرنسية: بحث في التطورات الأمنية الراهنة
إلغاء كلّ الرحلات في مطار بيروت باستثناء الرحلة المتوجّهة الى مطار لارنكا
إيرانيون في فنادق بيروت… ودعوات عاجلة لحماية المدنيين والمرافق السياحية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa