09/09/2021 08:41AM
ارتفعت أسعار النفط لتعوض بعض الخسائر التي تكبدتها خلال الليل بسبب ارتفاع الدولار والمخاوف بشأن الطلب؛ إذ تلقت بعض الدعم من بطء استئناف الإنتاج في خليج المكسيك الأميركي ومعاودة أنشطة التكرير.
وارتفعت العقود الآجلة لـ«خام غرب تكساس الوسيط» الأميركي 1.11 دولار أو ما يعادل 1.62 في المائة إلى 69.46 دولار للبرميل بحلول الساعة 13:40 بتوقيت غرينيتش، بعد انخفاضها 1.4 في المائة يوم الثلاثاء في أعقاب عطلة عيد العمال. وصعد «خام برنت» في العقود الآجلة دولاراً واحداً أو ما يوازي 1.39 في المائة إلى 72.69 دولار للبرميل بعدما هبط 0.7 في المائة يوم الثلاثاء.
وقال محللو «إيه إن زد للأبحاث» في مذكرة: «تقيم السوق... تأثير التأخيرات المستمرة في استئناف العمليات في خليج المكسيك». ولا يزال المنتجون في الخليج يحاولون استئناف العمليات بعد 9 أيام من اجتياح الإعصار «آيدا» المنطقة برياح قوية وأمطار غزيرة.
وكان نحو 79 في المائة من إنتاج الولايات المتحدة في الخليج متوقفاً الثلاثاء، وفقدت السوق حتى الآن نحو 17.5 مليون برميل من النفط. وتشكل الآبار البحرية في خليج المكسيك نحو 17 في المائة من إنتاج الولايات المتحدة.
المصدر : الشرق الأوسط
شارك هذا الخبر
لودريان يبحث مع حزب الله إعادة إعمار الجنوب وتمديد مهمة اليونيفيل
نصار: من غير المسموح الحديث عن سلاح خارج السلطات الرسمية
بالفيديو : زيارة وزير الدّاخلية والبلديات للتهنئة بعيد قوى الأمن الداخلي الـ 164
إليكم خريطة الاحتجاجات في أميركا
الدفاع المدني يخمد حريقًا كبيرًا في حقل القليعة
بالفيديو: سقوط جزء من مبنى في شارع عبد النور بالضاحية الجنوبية
تجمع الشركات اللبنانية زار قباني مهنئاً: نعَول على مجلس الإنماء والإعمار لإعادة البناء وتطوير البنية التحتية
الرئيس عون تلقى دعوة لزيارة بيلاروسيا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa