10/09/2021 09:57PM
تمكنت الجمارك السعودية، من إحباط أربع محاولات لتهريب شحنات كبيرة من مخدر "الكبتاغون" عبر منافذ جوية وبحرية وبرية.
وقالت وكالة الأنباء السعودية إن "هيئة الزكاة والضريبة والجمارك أحبطت أربع محاولات لتهريب 1,121,722 حبة كبتاغون".
وأوضحت أن "محاولة التهريب الأولى كانت في جمرك مطار الملك خالد الدولي بالرياض، حيث عثر على 112,810 حبات كبتاغون كانت مخبأة بطريقة فنية في إرسالية عبارة عن عجانات منزلية وردت للمملكة عبر المطار".
وأضافت الهيئة بأن جمرك ميناء ضباء تمكّن من إحباط محاولة لتهريب 917,636 حبة كبتاغون، فيما تمكّن جمرك جسر الملك فهد من إحباط محاولة أخرى لتهريب 11,276 حبة، كانت مخبأةً في إحدى المركبات القادمة للمملكة عبر المنفذ، حيث جرى إخفاء المضبوطات بطريقة فنية في أجزاء متفرقة من المركبة.
وشهر يونيو الماضي، أسفرت عملية مشتركة بين قوى الأمن السعودية واللبنانية عن ضبط 14,4 مليون حبة كبتاغون في ميناء جدة السعودي الواقع على البحر الأحمر، في عملية رحبت بها الرياض وبيروت.
وذكرت وكالة الأنباء السعودية وقتها أنه تم ضبط المخدرات "مخفية داخل شحنة ألواح حديدية قادمة من لبنان".
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
رسالة غامضة تصل الإيرانيين: "الرئيس الأميركي رجل أفعال… انتظروا وشاهدوا"
رسامني يلتقي مديرة مكتب برنامج الأمم المتحدة الإنمائي والنائبين جعجع وإسحق
حراك انتخابي صامت في الجنوب: لائحة إنمائية جديدة تهزّ الدائرة الأكثر ثباتًا
باسيل يزور قرداحي في جبيل: ما يربطنا به التفكير الوطني والجبيلي والفكر السياسي اللبناني
قبيسي من زفتا: من لا يريد بقاء المقاومة وسلاحها يسهّل الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
جولات تفتيشيّة ومحاضر ضبط في النبطية
مخزومي: جهود القائمين على صندوق الزكاة دليل على أن دعم المبادرات الإنسانية والخيرية واجب وطني وأخلاقي
بخاري: حريصون على استمرار أفضل العلاقات مع لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa