عمان: القبض على شخص ينتمي لعصابة دولية تسلل لحدودها

11/09/2021 04:07PM

أعلنت السلطات العمانية، السبت، القبض على شخص ينتمي لعصابة دولية تسلل لحدود السلطنة بهدف تهريب المخدرات للبلاد.

وكتب حساب شرطة عمان السلطانية في تويتر، "ألقت إدارة مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية بقيادة شرطة محافظة جنوب الباطنة القبض على متسلل اشترك مع عصابة دولية لتهريب كمية كبيرة من المخدرات إلى السلطنة".

وأضافت الشرطة أنه تم "ضبط بحوزته على 60 لفافة كبيرة من مخدر الكريستال وأكثر من 880 قرصاً من المؤثرات العقلية، وتتخذ الإجراءات القانونية بحقه".

يأتي ذلك بعد أيام على ضبط السلطات العمانية "أكثر من122 كيلوجراماً لأنواع مختلفة من المخدرات وأكثر من 2400 قرصاً من المؤثرات العقلية بحوزة وافدين اثنين عند قيامهم بإخراجها من مكان إخفائها بأحد شواطئ مسقط"، بحسب ما ذكرته الشرطة.

في سياق متصل، ضبطت الشرطة العمانية 15 طنا من مشتقات التبغ خلال محاولة تهريبها إلى داخل البلاد عبر البحر.

وقالت شرطة عمان السلطانية في تغريدة على تويتر إن "زوارق شرطة خفر السواحل بمحافظة مسندم تضبط لنشاً آسيويا محملا بما يقارب (15) ألف كيلوغرام من مشتقات التبغ المُهرب، وتستكمل الإجراءات القانونية حيال طاقم اللنش المكون من 4 أجانب".


المصدر : الحرة

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa