12/09/2021 03:31PM
لفت عضو تكتل "لبنان القوي"، النائب ماريو عون، في حديث صحافي، إلى أنه "نحن لم نعد ابدا بإعطاء الثقة للحكومة والقرار يُتّخذ بعد اجتماع الكتلة والأجواء ايجابية"، مشيرًا إلى أنه "لم يكن لدينا خيار الى بالذهاب الى بدء الحلول".
وأوضح أن "الضغط الفرنسي وتحديدًا من الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون أدى الى تشكيل الحكومة"، منتقدًا رئيس الحكومة السابق سعد الحريري، الذي "ضيّع 9 أشهر من حياة اللبنانيين معطلاً للتشكيل ضمن اطار النكد السياسي"، لافتًا إلى أن "لا بد ان نراعي مشاعر افرقاء في الداخل وان تكون المرحلة حاليًا مرحلة لا تحدي".
واكد أن "التيار الوطني الحر، يريد من هذه الحكومة الاصلاح والقضاء على الفساد واعادة الأموال المنهوبة، بالاضافة الى التدقيق الجنائي الذي بدأ الاسبوع الماضي، والفريق الحكومة الذي تم اختياره يعتبر فريق مُشجع". ولفت إلى أن "الرئيس ميشال عون والنائب جبران باسيل نقلوا لنا عدم وجود اي ثلث معطل لاي طرف في الحكومة".
شارك هذا الخبر
الفاتيكان عن الحالة الصحية للبابا فرانسيس: لا تزال حرجة
وزير الطاقة ينفي تصريحات منسوبة إليه
الأمن السوري يلقي القبض على "معين درغام" المتهم بارتكاب جرائم
الثقة للحكومة الجديدة.. نجاة عون تدعو لاحتكار الدولة للسلاح
شركة GMI تنسحب من السوق اللبناني ؟؟!!!
النائبة نجاة عون: أمنح هذه الحكومة الثقة وسنراقب الأداء الحكومي مع ثقتنا برئيسها نواف سلام ورئيس الجمهورية جوزاف عون ولا أمن بلا سيادة ويجب أن تحتكر الدولة السلاح وقرار الحرب والسلم
صيانة ضرورية لأنظمة "ألفا" بعد منتصف الليل: الشركة تعتذر عن أي إزعاج
غارة من مسيرة إسرائيلية على الحدود اللبنانية - السورية محلة جرود الشعرة على السلسلة الشرقية ومعلومات عن سقوط اصابات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa