15/09/2021 01:08PM
نظم اقليم جبيل في كاريتاس لبنان بالتعاون والتنسيق مع القسم الصحي في الرابطة، يوما طبيا مجانيا في قاعة كنيسة مار جرجس، لاكثر من 450 سيدة وفتاة بلغن سن الرشد، وتأمين مستلزمات صحية لهن، من قرى وبلدات قضاء جبيل، في حضور نائب رئيس الرابطة الدكتور نيكولا حجار وعضو الهيئة الادارية والرئيس الاقليمي للرهبنة العازارية الاب زياد الحداد، المسؤولة عن البرامج الصحية ساندي حاكمة والمسؤولة عن العيادات النقالة نورما كبي، رئيسة الاقليم الكسا عون والاعضاء وعدد من الاطباء والممرضات والممرضين.
واكدت عون في كلمتها اهمية مساعدة الناس في هذه الايام، لاسيما في الموضوع الصحي.
كما شددت على الدور الذي تقوم به رابطة كاريتاس لبنان واقليم جبيل لجهة تأمين الادوية والمساعدات الانسانية والغذائية للمحتاجين من الناس، مشددة على اهمية التضامن والتعاون والتكاتف بين جميع مكونات المجتمع لما فيه خير ابنائه".
واشارت الى ان "كاريتاس لبنان مستمرة في رسالتها الانسانية التي وجدت من اجلها، لما فيه خير المواطنين وعيشهم بكرامة، آملة ان تتنهي هذه الازمة قريبا.
شارك هذا الخبر
هل ألغت الخطوط الجوية التركية رحلاتها إلى بيروت؟
انتبهوا... مكمّل غذائي شائع قد يدمّر الجهاز العصبي
الموت يؤلم زياد برجي
"الله يسامحكن"... لمن وجّهت نادين الراسي رسالتها المؤثرة؟
ملفّات قضائية تؤخّر عودة فضل شاكر إلى جمهوره
الجيش يفجّر ذخائر غير منفجرة
هل يحتفظ أبطال كأس العالم للأندية بكؤوسهم؟
جماهير ليفربول تهاجم لاعبًا "سخر" من صلاح
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa