كشافة البيئة شاركت في حملة تنظيف الشاطىء البحري في الميناء

04/10/2021 10:34AM

شاركت جمعية "كشاف البيئة" في حملة تنظيف الشاطئ البحري في مدينة الميناء تحت عنوان "بحرك إلك... خلي نظيف"، التي نظمتها جمعية "SWIM LEBANON"، بالتنسيق والتعاون مع بلدية الميناء، وجمعيات وأندية كشفية.

وقالت في بيان،ان 25 جوالا ومرشدةمن منتسبي الجمعية شاركوا في جمع وفرز النفايات المنتشرة على الشاطىء ونقلها الى اماكن تجميعها، ليصار الى إعادة تدويرها.

عبوشي

وقال أمين السر العام للجمعية القائد مراد عبوشي: "ان جمعية كشاف البيئة، ومنذ نشأتها، تدعو لحماية الحياة البحرية، وتقوم بأنشطة التوعية في المدارس والأندية، لنشر التوعية الصحية والبيئية بين المواطنين، وتعميم فكرة عدم رمي النفايات إلا في الأماكن المخصصة لها، وتعميم ثقافة النظافة العامة والممارسات البيئية السليمة ، للحفاظ على بيئة سليمة وشواطىء نظيفة".

ورأى ضرورة "ألا تقتصر جهود حماية البيئة البحرية على تنظيم حملات لتنظيف الشواطئ، بل المطلوب تكثيف التوعية والمراقبة وضبط الجهات التي ترمي مخلفاتها على الشواطئ وفي البحر".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa