13/10/2021 03:47PM
علم موقع "السياسة" أنّ تخبطًا كبيرًا يحصل في هذه الأثناء داخل تكتل "لبنان القوي" و"التيار الوطني الحرّ"
حيث يطالب الجميع، رئيس التكتل، النائب جبران باسيل باتخاذ موقف داعم للمحقق العدلي في قضية انفجار مرفأ بيروت، القاضي طارق البيطار علنًا. على اعتبار أنّ الأرضية وشعبية نواب التكتل لا تتحمل أبدًا أي موقف ضدّ البيطار ولا يمكن الوقوف إلى جانب الثنائي الشيعي في هذه القضية أبدًا.
ووفقًا للمعلومات، فقد تحرّك حزب الله وحركة أملّ سويًا في إطار توجيه الدعوات الشعبية بعدما فشلت المساعي في إقناع رئيس الجمهورية ميشال عون وباسيل بالإضافة إلى رئيس الحكومة نجيب ميقاتي بالوقوف إلى جانبهما في محاولتهما تطيير القاضي البيطار.
وقد أكدّ وزير العدل هنري خوري أنه لن يقبل بتلطيخ مسيرته القضائية عبر اتخاذ هكذا موقف تجاه قضية بحجم جريمة مرفأ بيروت مؤكدًا أنه لن يتدخل بهذا الملف أبدًا.
شارك هذا الخبر
السلطات الكندية تلغي الرحلات في مطاري مونتريال وأوتاوا بسبب تهديد بوجود قنبلة
هاجمه الخفاش فتوفي... تابعوا التفاصيل!
مقتل نائب قائد البحرية الروسية في هجوم أوكراني
وزارة الخارجية: تمديد فترة إقفال قسم المصادقات
سوريا: القبض على "نباش القبور"
صدمة وحزن يسيطران على ليفربول وكرة القدم البرتغالية بعد وفاة ديوغو جوتا
حرائق غابات واسعة في إزمير تدفع السلطات لإخلاء قرى وإغلاق الطرقات
المالية : توقيف خدمة الــ Online لـ72 ساعة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa