11/11/2021 07:46AM
كشفت Infinix مؤخرا عن هاتفها الأحدث Zero X Pro الذي صنف من بين أفضل هواتف أندرويد التي طرحت هذا العام.
ويأتي الهاتف الجديد بهيكل أنيق التصميم مصنوع من المعدن والزجاج المضاد للصدمات والخدوش، أبعاده (164.1/75.7/7.8) ملم، ووزنه 193 غ.
أما الشاشة فيه فأتت من نوع AMOLED بمقاس 6.67 بوصة، دقة رضها (2400/1080) بيكسل، ترددها 120 هيرتزا، ومعدل سطوعها يصل إلى 700 شمعة/م تقريبا.
ويعمل الهاتف بنظام تشغيل Android 11 مع واجهات XOS 7.6، ومعالج Mediatek Helio G95، وذواكر وصول عشوائي 8 غيغابايت، وذواكر داخلية 128 و256 غيغابايت قابلة للتوسيع عبر شرائح microSDXC.
وحصل الجهاز على كاميرا أساسية من بين أفضل كاميرات الهواتف، دقتها (108+8+8) ميغابيكسل، وعلى كاميرا أمامية بدقة 16 ميغابيكسل تعمل مع تقنيات HDR.
وجهزت Infinix هاتفها بمنفذين لشرائح الاتصال، ومنفذ 3.5 ملم للسماعات، وماسح لبصمات الأصابع، ومستقبل لإشارات الراديو FM، وشريحة NFC، وبطارية بسعة 4500 ميلي أمبير تعمل مع شاحن سريع باستطاعة 45 واطا.
شارك هذا الخبر
حصيلة جديدة لضحايا الحرب الاسرائيلية على غزة... إليكم الأرقام
في زحلة: غرق 3 أطفال سوريين في بركة زراعية
بالفيديو: إسرائيل تكشف تفاصيل اغتيال محمد السنوار
ماسك وخسارة 34 مليار دولار بعد خلافه الحاد مع ترامب!
أبل وميزات جديدة
وسائل إعلام إسرائيليّة: واشنطن وتل أبيب اتفقتا على إنهاء عمل قوات "اليونيفيل" العاملة جنوب لبنان
بيان من مياه الجنوب يهمّ هؤلاء... إليكم التفاصيل
الحرس الوطني يصل لوس أنجلوس.. ماذا يحصل في كاليفورنيا؟
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa