14/11/2021 04:33PM
بعد الحرائق التي نهشت بعض المناطق اللبنانية، يتابع وزير الداخلية والبلديات القاضي بسام مولوي، عمليات إخماد الحرائق، ولا سيما في منطقة بيت مري، حيث تشارك أكثر من 14 آلية للدفاع المدني من مراكز برج حمود وقرنة شهوان وبسابا والتحويطة وبحمدون ومزرعة يشوع وبعبدات وبرمانا وضهور الشوير وبصاليم وطريق الجديدة، وتتوجه الآن آليات إضافية من مراكز زحلة وبرج البراجنة ليرتفع عدد آليات الإطفاء الى 19.
وتؤازر طوافتان من القوات الجوية في الجيش عناصر الدفاع المدني، وجهزت لهذه الغاية بركة اصطناعية في دير القلعة لزيادة فعالية عملية الإطفاء.
وطلب مولوي من محافظ جبل لبنان القاضي محمد مكاوي وقائمقام المتن مارلين حداد، وضع إمكاناتهما بتصرف عناصر الإطفاء، وأعطى فوج إطفاء بيروت تعليماته للتحرك ومؤازرة الدفاع المدني في عمليات الإطفاء لمحاصرة النيران والحؤول دون تمددها بشكل أوسع، فانطلقت 3 آليات من مركز الفوج لهذه الغاية.
شارك هذا الخبر
أعمال صيانة وتدابير سير... إليكم التفاصيل
عون يؤكد: بيروت كانت وستبقى نبض الحياة
من لندن... دعوة لإعادة تخيّل لبنان كنموذج حضاري للمنطقة
ملف رياض سلامة بين التحيز القضائي والازدواجية في المعاملة!
أدرعي يزعم: هذا ما تم استهدافه في الجنوب
الرئيس عون: نقف من قلب بيروت النابض من هذا المكان الذي يختزل تاريخ لبنان لنشهد على فصل جديد من النهوض والإعمار
رئيس الجمهورية جوزاف عون من ساحة الشهداء: بيروت التي علّمت العالم معنى الصمود ستبقى نبض الحياة
وصول رئيس الجمهورية جوزاف عون إلى ساحة الشهداء للمشاركة في احتفال "بيروت نبض الحياة"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa