25/11/2021 05:53PM
رحبت السعودية بالاتفاق السياسي في السودان، وبعودة رئيس الوزراء عبد الله حمدوك لمنصبه، واعتبرت ذلك خطوة وضعت السودان على مسار الانتقال الديمقراطي.
ونقل السفير السعودي لدى الخرطوم، علي بن حسن جعفر، اليوم الخميس، أثناء لقائه لرئيس مجلس السيادة الإنتقالي عبد الفتاح البرهان، تهاني وتبريكات العاهل السعودي سلمان بن عبد العزيز والأمير محمد بن سلمان، بالوصول للإتفاق السياسي.
وقال السفير السعودي، إن اللقاء تناول العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها، مؤكداً استعداد المملكة لتقديم كافة المساعدات لإنجاح الفترة الانتقالية والتحول الديمقراطي في السودان.
بدوره أثنى البرهان على الدور الذي تضطلع به المملكة العربية السعودية لدعم الفترة الانتقالية والتحول الديمقراطي في السودان.
المصدر : روسيا اليوم
شارك هذا الخبر
ترامب يشكك في وقوف أعضاء الناتو إلى جانب واشنطن "إذا احتجنا إليهم"
أردوغان: الغرب يخسر... وتركيا قدمت امتحاناً ناجحاً
البيت الأبيض: الناقلة التي احتجزت في شمال الأطلسي اعتبرت من دون جنسية
موسكو تطالب واشنطن ب "عودة سريعة" لأفراد طاقم الناقلة الروسية المحتجزة
تعميم صورة مفقودة... هل تعرفوها؟
الرئيس عون واللبنانيّة الأولى في قبرص
"هيئة البث الإسرائيلية": نتنياهو أبلغ وزراءه أن هناك ضوءًا أخضر أميركيًّا لتنفيذ عملية عسكرية في لبنان
مطر: لافت جهد وزارتي التربية والثقافة في خدمة المجتمع والجيل الصاعد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa