26/11/2021 08:22PM
اشار امين السر العام في "تيار الكرامة" علاء جليلاتي في بيان، الى انه "ليس جديدا تظهير طرابلس في الاعلام وكأنها "بعبع" تكمن فيه عوامل انفجار موضوعية، منها الارض الخصبة التي تشكلها حالات الفقر والعوز، وسهولة تحرك اجهزة مخابراتية محلية وخارجية في المدينة، والاستعداد الطبيعي لدى المجتمع الطرابلسي، كما يزعمون، لاحتضان اتجاهات ومشاريع اسلامية متطرفة".
ورأى ان"الجديد حاليا في اعادة طرح هذه المواضيع، هو الايحاء بأن المنقذ من هذه الانفجارات المرتقبة هو عودة وتمكين ما يسمى بالاعتدال السني وتحديدا الرئيس سعد الحريري للامساك بالمدينة ولجم التيارات المتطرفة".
أضاف :"هذا الكلام يفسر نفسه بنفسه، بمعنى ان الذين يدعون خوفهم من انفجار مرتقب في طرابلس انما يستثمرون ذلك في لعبة انتخابات 2022، ويبدو واضحا انهم يتوسلون توظيف الحريري وما قد يتيسر من جمهوره في تحالفات معينة تتناقض مع التاريخ السياسي للحريري وتياره".
وختم :"ارحموا طرابلس التي تعاني كما يعاني كل لبنان من كوارث اقتصادية واجتماعية وصحية. وبئس الانتخابات، اي انتخابات، حين تغتذي على معاناة وآلام الناس".
شارك هذا الخبر
لقاءات عدة لبري اليوم
الجيش الإسرائيلي: قتلنا بغارة قائد قطاع بنت جبيل في "حزب الله"
كتاب من وزير المالية إلى مجلس الكتاب العدل
زياد الرحباني في ذمة الله... مستشفى فؤاد خوري ينعى رمزًا فنيًا استثنائيًا
بالفيديو... منيمنة: التصويت لل١٢٨ نائباً أمر مكرّس..الحزب يكابر ويهرب.. هناك ظلم يطال السنة وسنفتح ملفات كل فاسد
تصعيد جديد في غزة: غارات إسرائيلية تقتل 25 فلسطينياً
الحرب مستمرة: روسيا تسيطر على قريتين في اوكرانيا
إليكم تفاصيل الهجوم على محكمة في إيران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa