28/11/2021 08:10PM
صدر عن تجمع أطباء الأسنان في حزب الله البيان التالي:
"جرت اليوم إنتخابات نقابة أطباء الأسنان في جو ديمقراطي تنافس فيها ثلاث لوائح لائحتان مكتملتان ولائحة غير مكتملة ترأستها المرشحة الكتائبية إيميلي حايك، وعندما بدأت عمليات الفرز الإلكتروني وجرى فرز أربعة صناديق من أصل عشرين، وبسسب تأخير إصدار النتائج حتى انقضى الوقت المخصص لإنتخاب نقيب ارتاب بعض الأطباء من هذا التأخير وهنا تقدمت مرشحة حزب الكتائب الدكتورة إيميلي حايك وبصوت عال بطلب إجراء فرز يدوي حيث كانت نتائجها متأخرة وليست من بين العشرة الأوائل فحدث هرج ومرج وأقتحم البعض صناديق الإقتراع وقاموا بتكسيرها بشكل مؤسف وغير مقبول بتاتا ومرفوض .
وبدل أن يخجل السيد سامي الجميل وحلفائه من هذا الفعل، توجه كعادته بإلباس التهمة لطرف حزب الله الذي ترك الحرية لمناصريه منذ الصباح لإنتخاب من يرونه مناسبا ولم يكن معنيا كغيره بالنتائج .
إن ما صدر عن السيد سامي الجميل هو محض كذب وإفتراء ولا يبشر بالخير وهي حفلات الكذب التياعتاد ان يقوم بها سامي الجميل عند كل استحقاق يشعر فيه بالخسارة".
شارك هذا الخبر
ناصر الدين يفتتح مؤتمر طب الجلد وأورام الجلد بالنيابة عن رئيس الحكومة: التركيز على الوقاية والكشف المبكر للسرطان
الرئيس الإيراني يحذّر من أن أي هجوم على المرشد الأعلى يُعد إعلان حرب
سوريا تعلن وقف إطلاق النار واندماج قسد ضمن مؤسسات الدولة
البقاع: توقيف مطلوبين بجرائم سرقة ومخدرات
سوريا تعلن عن إعلان مهم حول وقف إطلاق النار واندماج قسد
15 قتيلاً وأكثر من 50 ألف مُهجّر جراء حرائق جنوب تشيلي
نقابة مالكي العقارات: «زمن مصادرة الملكية انتهى»
تجمع الأطباء يطالب بزيادة المعاش التقاعدي وتحسين موارد صندوق التقاعد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa