29/12/2021 05:48PM
ترأس قائد الجيش العماد جوزاف عون في اليرزة، حفل تكريم عضو المجلس العسكري اللواء الركن الياس الشامية لمناسبة إحالته على التقاعد، وذلك بحضور أعضاء المجلس العسكري وعدد من كبار ضباط القيادة. ونوّه العماد عون بمسيرة اللواء الركن الشامية الذي ترك بصمات مشرقة في مختلف الوظائف القيادية التي شغلها وصولاً إلى عضوية المجلس العسكري، معتبراً أنّه قد أثبت جدارته في تحمل المسؤولية بخاصة لدى توليه متابعة ملف الخدمات الطبية للعسكريين.
بدوره ألقى اللواء الركن الشامية كلمة شكر فيها قائد الجيش والضباط والعسكريين على ثقته به، وأثنى على تعاون الضباط والعسكريين المميز وأدائهم في مواجهة التحديات التي تتعرض لها المؤسسة العسكرية، في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.
وفي ختام الحفل قدم العماد عون للواء الركن الشامية درع الجيش عربون شكر وتقدير.
شارك هذا الخبر
لا تقتربوا... تمارين تدريبية للجيش
الطيران الإسرائيلي يحلق بكثافة فوق العاصمة والضاحية
تدابير سير يومَي 4 و5 تموز تزامنًا مع رالي إهدن الثلاثين
هل أخلي سبيل فضل شاكر؟
بري يتابع آخر المستجدات وقائد الجيش أبرز زوّاره
وفاة خامنئي.. فرصة تاريخية للبنان لاستعادة سيادته وعظمته
عون: الإطار لا يشرّع الاحتلال والفتنة ممنوعة ولا أذهب إلى الهاوية مع أحد
عون: ما من احد يشكك بدور الجيش وهو سوف يتحمل مسؤولياته كاملة في تحقيق الامن والاستقرار في الجنوب بعد انسحاب القوات الإسرائيلية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa