02/01/2022 10:34PM
اشار وزير الصحة فراس الأبيض الى "اننا لا نستطيع اعطاء زودة للقطاع الطبي في لبنان بسبب عدم انعقاد مجلس الوزراء، واعتبر باننا في لبنان لا نستطيع حل خلافاتنا، والخلافات تؤدي الى التعطيل في البلد بشكل متواصل، ويجب ان نصل الى وقت نفصل فيه ادارات الدولة عن الخلافات السياسية".
واضاف "نحن في وضع مأساوي ونحن في وزارة الصحة بحاجة لعقد اجتماع لمجلس الوزراء من أجل تسيير أمور الوزارة والمواطنين وكل هذه الأمور "محطوطة عالرف" من أجل الخلافات السياسية".
واعتبر الابيض ان الجميع يجب ان يلاقي رئيس الحكومة نجيب ميقاتي في الدعوة لاجتماع الحكومة، وايجاد مخرج بعيدا عن الملف الحياتي للناس.
واوضح ان المتحور اوميكرون سريع الانتشار، ولفت الى انه مع كل تهاون في الاجراءات في مواجهة كورونا تتضاعف الاعداد.
واعلن رفع القدرة الاستيعابية للمستشفيات 30 بالمئة وسيتم زيادة عدد الاسرة في المرحلة المقبلة بحسب ما تدعو الحاجة.
واضاف "أوميكرون "لا يحترم" الإصابات السابقة بكورونا وهذا يدعو لأخذ اللقاح بدل الإعتماد على المناعة المجتمعية".
ولفت الأبيض إلى أنّ: "الإقفال خيار وارد لكنّه آخر خيار لنا، وفي حال استمر هذا الإرتفاع بأعداد الإصابات فـ"لا حول ولا قوة"".
شارك هذا الخبر
بشرى من وزيرة الشؤون الاجتماعية
الفيتو الأميركي يُسقط مشروع قرار أممي لوقف النار في غزة: لا مساواة بين إسرائيل وحماس
مجلس الأمن يفشل في إصدار قرار بشأن غزة بعد معارضة الولايات المتحدة
ماكرون: إسرائيل تدمر صورتها عالميًا... والاعتراف بفلسطين لعزل حماس
أبو زيد: بيانات الإستنكار لم تعد تكفي لوقف المأساة
حماس لإسرائيل: لن تحصلوا على أي أسير حيًا أو ميتًا
جريح في ميس الجبل
جونسون: المطلوب من الجيش اللبناني أكثر!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa