25/02/2022 08:21PM
أعلنت وزارة الخارجية البيلاروسية استعداد مينسك لفعل كل ما في وسعها لإنجاح أي مفاوضات بين موسكو وكييف، في حال اتفاق الطرفين على ذلك.
وفي تصريحات صحفية قال المتحدث باسم الوزارة أناتولي غلاز: "إذا توصل الطرفان إلى اتفاق على ذلك، سنكون مستعدين لتقديم كل مساعدة وبذل ما في وسعنا من الجهود".
وأشار إلى أن بيلاروس أكدت دائما استعدادها للعمل "من أجل إحلال السلام في أوكرانيا ووقف إراقة الدماء بين الشعبين السلافيين الشقيقين".
وأضاف: "كانت بيلاروس تدعو دوما إلى حل جميع الخلافات بطرق دبلوماسية عبر الحوار"، مشيرا إلى ترحيب جميع الأطراف بجهود مينسك في تنظيم لقاءات مجموعة الاتصال للتسوية في دونباس.
وفي وقت سابق أعلن المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف أن روسيا مستعدة لإرسال وفد إلى مينسك يضم ممثلين عن وزارتي الخارجية والدفاع والرئاسة الروسية لإجراء مفاوضات مع الجانب الأوكراني.
شارك هذا الخبر
طوني فرنجية: المعركة في لبنان هي معركة الإنفتاح والإعتدال بوجه التطرف
التطورات الأمنية والسياسية على طاولة جنبلاط وهيل
بيان لوزارة الأشغال... ماذا جاء فيه؟
لقاء عون وبلاسخارت: تحرّك دبلوماسي لوقف التصعيد جنوباً
قماطي: متمسّكون بالمقاومة حتى لو استشهدنا جميعاً
بالصورة: غارة إسرائيلية تستهدف سيارة في هذه المنطقة
شحادة من بعبدا: نسابق الزمن لإنجاز مهامنا بدعم الرئيس عون
قوى الأمن توقف 4 مطلوبين وتضبط أسلحة وأموالاً مزيفة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa