01/03/2022 02:39PM
عقد فريق العمل الوزاري لمعالجة قضايا اللاجئين الفلسطينيين في لبنان اجتماعا، في مقر لجنة الحوار اللبناني - الفلسطيني في السرايا الحكومية، برئاسة رئيس اللجنة الدكتور باسل الحسن وحضور العميد اندريه رحال.
ضم الاجتماع الدكتورة ايمان خزعل عن وزارة العمل، صونيا الخوري عن وزارة التربية، القاضي أيمن أحمد عن وزارة العدل، الدكتور فادي سنان عن وزارة الصحة، هشام شعيب عن وزارة الخارجية، أمين جابر عن وزارة الاشغال والنقل العام، بشير العمري عن وزارة الشؤون الاجتماعية، العقيد اسامة بدران عن وزارة الداخلية، المقدم جو غربي عن وزارة الدفاع، والعقيد محمد السبع ممثلا مديرية الامن العام اللبناني.
جرى خلال الاجتماع "عرض الاستراتيجية الجديدة للجنة الحوار لمعالجة الاوضاع العامة في المخيمات والتجمعات الفلسطينية في لبنان، وتركز حول اولويات المعالجة والملفات العالقة لدى الوزرات المعنية. وتم التوافق على ضرورة تسهيل الظروف المعيشية للاجئين الفلسطينيين في لبنان عبر آلية عمل ومتابعة داخل الوزرات المعنية وصولا لاقتراح الحلول المناسبة وتنفيذها".
شارك هذا الخبر
أبو زيد: حضور البطريرك الراعي في القرى الحدودية يجدد العهد بأن ما من قوة تستطيع اقتلاع شعب متجذر في أرضه
إطلاق نار وحريق بكنيسة أميركية
شيخ العقل في تشييع شوقي حمادة في بعقلين: معه تصدينا لمحاولات ضربِ أصالتنا
السيد يوسف رزق بحاجة إلى دم من فئة o+
بطولة لبنان: فوز النجمة على الصفاء 1 - 0
نتنياهو: نعمل مع فريق ترامب على "خطة غزة"
تحليق على علو منخفض فوق منطقة الزهراني
"القوّات" تحيي ذكرى شهدائها بقدّاس في بكاسين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa