09/04/2022 11:32AM
أصدرت هيئة الإشراف على الانتخابات الاعلان رقم 10 ويتعلق بفمهوم الرضا الصريح او الضمني للمرشح للانتخابات وقالت: "إن تعليق صور المرشحين وإعلاناتهم وإعلانات اللوائح الإنتخابية واللافتات وتوزيع المناشير، يدخل ضمن الانفاق الانتخابي للمرشح او اللائحة حيث يتوجب على كل منهما التصريح عن هذه النشاطات الإعلانية والنفقات الناتجة عنها وفقا للأصول".
وتابعت: "أما إذا تمت هذه النشاطات بدون علم المرشح أو اللائحة فإنه وبصرف النظر عن الجهة التي قامت بهذه الأعمال يتوجب على المستفيد منها الطلب من المناصرين إزالتها والإفادة بأنه تمت بدون رضاهما الصريح أو الضمني وإلا فيجب التصريح عنها وفقا للأصول واحتسابها من النفقات الانتخابية، ويجب أن يظهر ذلك بوضوح في البيان الحسابي الشامل للمرشح واللائحة".
شارك هذا الخبر
الدولة التي نسيت أن تكون دولة
الشرع يتسلّم تقرير أحداث الساحل: الحقيقة والمساءلة على طاولة الرئاسة
البعريني يحذّر: كفّوا عن التحريض...لبنان لا يحتمل الفتن
جابر يدعو الوزارات لرسم خريطة التعافي المالي والإصلاحي 2026-2029
بالجرم المشهود: توقيف سارق دراجات
مكتب نتنياهو: رئيس الوزراء شعر بوعكة خلال الليل وخضع لفحص في منزله وتبيّن أنّه يعاني من التهاب في الأمعاء نتيجة تناول طعام فاسد
نداء البابا بعد استهداف كنيسة غزة: سلامٌ لا قصف
تهدئة السويداء: وقف نار وتمهيد لتبادل أسرى وضبط السلاح
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa