15/04/2022 10:07AM
مفاجأة صادمة لجمهور كيفانش تاتليتوغ الشهير "بمهند " بعد عرض مسلسله الأخير "اصطدام" في الفترة الأخيرة.
السيناريو مسروق
رغم مرور ما يقرب من ثلاثة أعوام على عرض مسلسل "اصطدام" لكيفانش تاتليتوغ والذي لاقى نجاحاً واسعاً وقت عرضه، لكن شركة قمر المنتجة للعمل واجهت تهمة السرقة حيث نشرت المواقع الإلكترونية التركية أن هناك دعوى قد حررها شرطي تركي اتهم فريق العمل بسرقة قصة حياته من دون الرجوع إليه وتقديمها في العمل، وبالفعل أكدت المحكمة الدعوى وأكد المسؤول أن هناك تشابهاً كبيراً بين قصة الشرطي المتقاعد وأحداث المسلسل وتشابه أكبر من أن يكون صدفة، وهو ما رآه سرقة أدبية.
تعويض مادي
وقد ذكر في تقريره أن هناك سرقة من شركة قمر المنتجة لمسلسل "الاصطدام"، وهناك تجاوز لحقوق الملكية الفكرية للمدعى "الشرطي المتقاعد"، ومن حقه أن يحصل على تعويض مادي بمبلغ تحدد المحكمة، أما المدعى فقد طلب 100 ألف ليرة تعويضاً عما حدث.
على صعيد آخر، ينتظر كيافنش تاتليتوغ بطل "اصطدام" حدثاً سعيداً حيث أعلن عن حمل زوجته عارضة الأزياء باشاك ديزر قبل شهور عبر صفحته الرسمية على موقع الإنستغرام.
شارك هذا الخبر
الشرطة الأسترالية: علمان ودلائل أولية تربط هجوم سيدني بأفكار «داعش»
ترامب: لدينا سلام حقيقي في الشرق الأوسط وسنرى ما سيحدث مع حماس وحزب الله
ضاهر: المصارف تتحمل مسؤولية عن تسليفاتها لطبقة سياسية فاسدة... لكن أين محاسبة المسؤولين؟
مخزومي يدين الاستهداف في أستراليا: لا مبرر للعنف ضد أي إنسان بسبب هويته أو معتقده الديني
الصّدي: من أغرق لبنان بالعتمة والديون والمولدات يريد بوقاحة إعطاءنا الدروس
حواجز لمفرزتي سير جونيه وبعبدا لقياس نسبة الكحول لدى السائقين
ضو عن دعوة بري إلى جلسة عامة: جدول الأعمال يجب أن يعكس إرادة النواب مجتمعين لا إرادته
شحادة يبحث مع السفير الألماني في مجالات التعاون
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa