رامي نعيم وطوني بولس يرفعان الصوت... تهديدات مباشرة وترهيب ضد الكلمة الحرة

08/06/2022 01:15PM

عقد الصحافيان طوني بولس ورامي نعيم مؤتمرًا صحافيًا في نادي الصحافة رفضا لأسلوب الترهيب الذي يعتمده حزب الله ضد الاعلاميين وأصحاب الكلمة الحرة وبعد الإخبار المقدّم بحق الاعلامي طوني بولس والتهديد بحق الاعلامي رامي نعيم.

واعتبر بولس من نادي الصحافة أنه "اتُّهم بالنيل من هيبة الدولة مع العلم أننا كصحافيين نناضل يوميًّا من أجل مصلحة لبنان".

وأضاف: "الحزب نفسه الذي قدّم الإخبار ضدنا هو من يحمي تجار المخدرات التي يواجهها الجيش اللبناني".

وأكد بولس: "حزب الله عدوّ الاعلام اللبناني والعربي ونعتبر ما حصل تهديد للإعلام ونضعه برسم النيابة العامة والقضاء".

بدوره تحدث الصحافي رامي نعيم عن التهديديات التي تصله وتصل الى عائلته الصغيرة، قائلا: "تطوّرت التهديدات عبر وسائل التواصل من قبل الجيش الالكتروني التابع لحزب الله وتخطت المعقول ووصلت الى التهديد بالقتل".

وتابع: "حزب الله مزعوج من تصرفات الصحافيين، وما يحصل هو قرارنا بمواجهة هذا الحزب الذي يعتمد التهديد والترهيب وكل ما نريده هو ايصال الكلمة الحرة".

مؤكدًا: "لبنان محتل اليوم ايرانيًّا بواسطة حزب الله".

رئيس حركة التغيير ايلي محفوض المحامي أكد أنه "من اليوم سنقف بوجه كل المهددين وبوجه كل من يرفع "إصبعه".

أما الصحافي أسعد بشارة فطلب "اللجوء الى محكمة المطبوعات في الإخبار المقدم ضد الزميل طوني بولس".

لافتًا الى أنّ "ما نشهده اليوم هو تهديد كبير وغير مقبول وننتظر من الأجهزة الامنية أن تتحرك".

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

12:29AM

الرئيس جوزاف عون أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة: أقفُ الآن أمامَكم متحدثاً عن السلامِ والتنمية وحقوقِ الإنسان فيما بعضُ أهلي يُقتلون ومناطقُ من أرضي محتلة ووطني وشعبي معلقان بين الحياةِ والموت. تعيدُني هذه الدوّامة سبعةً وسبعين عاماً في الزمن إلى لجنةِ صياغةِ الإعلانِ العالمي لحقوقِ الإنسان سنة 1948.

23/09/2025 11:03PM

نتنياهو يهدد ترامب بصور فاضحة! العميد جورج الصغير: نوايا أميركية اسرائيلية بحرب لتقسيم لبنان

23/09/2025 10:54PM

ماكرون: حصول ترامب على جائزة نوبل السلام رهن وقفه الحرب في قطاع غزة

23/09/2025 10:49PM

سلسلة لقاءات لوزير الداخلية في مكتبه

23/09/2025 10:07PM

السيّد وبشير الجميل ليسا رمزَين وطنيّين!جرمانوس: رعد مؤدلج عون خائن وجعجع تلميذ شمعون

23/09/2025 09:51PM

ترامب: اعتراف عدد من حلفاء واشنطن بدولة فلسطين يشكّل مكافأة لحماس

23/09/2025 09:39PM

عون لغوتيريش: خطّة سحب السلاح وُضعت لكي تُنفّذ

23/09/2025 09:13PM

بهاء الحريري يعزّي السعودية برحيل المفتي العام

تواصل إجتماعي

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa