22/06/2022 02:38PM
حسم رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع موقف تكتل الجمهورية القوية بشأن الاستشارات النيابية غدًا، حيث اعتبر بعد انتهاء اجتماع تكتل الجمهورية القوية في معراب، أنهم كتكتل كانوا "من أوائل من سمّى القاضي نواف سلام ولكن منذ ذلك الوقت لم نلمس جديّة لديه بتحمّل المسؤولية فكيف تنتظرون من تكتل أن يخوض معركته لرئاسة الحكومة ولا يعرفه؟ وعلينا أن نرى إن كانت لدى هذا الشخص الرغبة والنية لخوض هذا الغمار".
وأضاف: "لن نسمي نواف سلام لأكثر من اعتبار أوّلها أننا لا نعرف مواقفه ومدى جديّته وطالما الرئيس عون في قصر بعبدا لن تتشكل حكومة بالإضافة إلى أنّ المعارضة لم تتفق على اسم واحد".
أما بالنسبة الى تسمية الرئيس نجيب ميقاتي فقال جعجع: "لن نسمي الرئيس نجيب ميقاتي لرئاسة الحكومة لأنّه مع تشكيل حكومة وحدة وطنية وهذا النوع من الحكومات يجّهل الفاعل ويؤدي إلى شلل في السلطة التنفيذية".
وشدد جعجع على أن "تكتل "الجمهورية القوية" لن يسمي أحداً لرئاسة الحكومة لأنّ الشخصين المطروحين لا تتوافر فيهما المواصفات التي طرحناها
شارك هذا الخبر
نتنياهو يتحدث عن عملية الـ6 ساعات واغتيال نصرالله: لم نُخبر حتى واشنطن
تحديث جديد في إنستغرام يثير غضب المستخدمين
نتنياهو: لم نبلغ أميركا بعملية اغتيال نصرالله ودمّرنا مخزون حزب الله من السلاح الذي جمعه لسنوات طويلة في 6 ساعات ونفذنا عملية البيجرز بعد معلومات عن إرسال "الحزب" عينات منها للفحص
بالصور.. الجيش الاسرائيلي: إحباط محاولة لتهريب أسلحة إلى لبنان
الشيباني: نرفض أي شكل من أشكال التقسيم
تدابير سير في شارع الأوزاعي
الجيش الإسرائيلي: أحبطنا مساء أمس تهريب وسائل قتالية من سوريا إلى لبنان
الدفاعات الروسية تسقط المزيد من المسيرات الأوكرانية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa