19/02/2019 11:28AM
ورد إلى المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي - شعبة العلاقات العامة، عبر صفحتها على تطبيق Facebook ، رسالة من أحد المواطنين تتضمّن شكوى ضدّ م. ح. (مقيم في محلّة حارة صخر) بإدارة شبكة دعارة، والاجتماع بأعضائها في أحد مطاعم المعاملتين.
وبتاريخ 23/1/2019، ونتيجةً للمتابعة والرصد، تمكن عناصر مكتب مكافحة الإتجار بالأشخاص وحماية الآداب في وحدة الشرطة القضائية، من تحديد كامل هوية المشتبه به، ومكان إقامته بشكل دقيق، وبناءً على إشارة القضاء المختص، تمّ توقيفه بعد مداهمة منزله، ويدعى: م. ح. (مواليد عام 1976، سوري).
وبالتحقيق معه، اعترف بإقدامه على تسهيل أعمال الدعارة لعدد من الفتيات اللواتي تعرّف عليهن من خلال أحد التطبيقات الإلكترونية، ويُقِمن مع المدعو: ع. ح. (مواليد عام 1985، سوري)، الذي يقوم بإيصالهن إلى الفنادق أو أماكن وجود الزبائن.
وبتاريخ 26/1/2019، وبناء على إشارة القضاء، جرت مداهمة مكان إقامة ع. ح. المذكور وتوقيفه في أحد فنادق طبرجا بجرم تسهيل أعمال الدعارة، وتوقيف ثلاث فتيات بجرم ممارسة الدعارة، وهن كل من:
_ آ. ح. (مواليد عام 1998، سورية)
_ م. ر. (مواليد عام 1987، سورية)
_ ك. ر. (مواليد عام 1993، سورية)
وتبيّن أنهم جميعاً من أصحاب السوابق، ومقيمون في لبنان بطريقة غير مشروعة.
وبالتحقيق معهم، اعترفوا بما نسب إليهم وبتسهيل وممارسة أعمال الدعارة، بالإشتراك مع عشرة أشخاص آخرين – من الجنسيتين اللبنانية والسورية - جرى تعميم بلاغات بحث وتحرٍ بحقهم، والعمل جارٍ لتوقيفهم بحسب بيان صادر عن قوى الأمن الداخلي.
شارك هذا الخبر
باراك: التاريخ أظهر أن سياسة التدخل بالشرق الأوسط لم تنجح
تفجير ذخائر... بيان للجيش
تصعيد جديد في غزة: غارات إسرائيلية تقتل 21 فلسطينياً
كتل حارة تسيطر على لبنان... إليكم حالة الطقس
ماذا حققت اميركا من الحرب ؟الجنرال زياد هاشم: ما حدا ربح والمرحلة المقبلة رهن اتفاق اميركي إيراني
مطار بيروت يشهد ارتفاعًا بعدد الوافدين
الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال قائد في قوة الرضوان التابعة لحزب الله في غارة على بلدة برعشيت جنوبي لبنان
إبلاغات مقلقة بسبب أبر التنحيف!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa