28/06/2022 07:41AM
جاء في "الجمهورية":
كشفت مصادر معنية بملف التأليف عن انه "بعيداً عن الاستشارات النيابية الشكلية التي بدأها ميقاتي مع النواب أمس، فإنّ حركة مشاورات واتصالات جرت في الساعات الاربع والعشرين الماضية، مرتبطة بعملية التأليف وتوزّعت على خطوط سياسية عدّة، وكان الرئيس المكلف حاضراً فيها".
وبحسب المصادر عينها فإنّ البند الاساس التي تمحورت حوله هذه الاتصالات، هو التعجيل في توليد الحكومة، من دون إغراق مهمة الرئيس المكلف بشروط وافكار تعقد جهوده وتُربك مسار التأليف، بل تقديم كل تسهيلات ممكنة من شأنها ان تسرّع بولادة الحكومة.
ولفتت المصادر الى ان "لا خلاف على مهمّة الحكومة، وامّا شَكل هذه الحكومة فلدى الرئيس المكلف تصوّره في هذا المجال، وهو ما سيتوضّح قريباً جداً، كاشِفة عن صِيغ عديدة يجري النقاش حولها داخل الغرف المغلقة، وتبعاً لذلك فقد تكون مسودة الحكومة جاهزة في غضون أيّام قليلة ليقدّمها الرئيس المكلف الى رئيس الجمهورية لإصدار مراسيم الحكومة الجديدة".
شارك هذا الخبر
أعمال تزفيت وتدابير سير... إليكم التفاصيل
بالفيديو: الجيش اللبناني يكشف على منزل بليدا عقب استهدافه
وزير إسرائيلي: قد نضطر لشن عملية في غزة ولبنان قبل الانتخابات
وزير المالية الإسرائيلي: لن نسمح لحزب الله باستعادة قوته ليشكل تهديدًا جديدًا
وزير المالية الاسرائيلي: قد نضطر لشن عملية عسكرية في غزة ولبنان قبل الانتخابات
مولوي: لا سبيل لإعادة الأسرى لدى إسرائيل سوى التفاوض
البطريرك الراعي: لا سلام في المنطقة الا عندما يحصل في لبنان
انفجار مرفأ بيروت: قبطان سفينة نترات الأمونيوم يكشف معلومات صادمة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa