30/06/2022 05:49PM
جالت لجنة الأشغال العامة برئاسة النائب سجيع عطيه والنواب الاعضاء: ندى بستاني، محمد خواجة، قاسم هاشم، سليم عون، فراس سلوم، ابراهيم منيمنة، طه ناجي، أحمد الخير وعدنان طرابلسي، في حرم مطار رفيق الحريري الدولي، حيث اطلعت من المدير العام للطيران المدني المهندس فادي الحسن على وضع المطار وحاجاته والإجراءات والتدابير المتخذة من قبل المديرية العامة لتسهيل حركة المسافرين ذهابا وايابا.
وعقدت اللجنة اجتماعا موسعا مع المهندس الحسن الذي شرح بالتفصيل ما يحتاجه المطار والموظفين وأطلعهم على كيفية سير العمل في هذا المرفق في ظل الظروف الصعبة التي يواجهونها.
ورافق الحسن ورئيس مركز تعزيز وسلامة المطار العميد جوزيف نادر ورئيس التفتيشات في قوى الأمن الداخلي في المطار المقدم علي حاموش، أعضاء اللجنة في جولتهم على صالتي الوصول والمغادرة والاطلاع على تفاصيل الأمور في المطار والإجراءات المتخذة من قبل كافة الأجهزة العاملة في المطار.
شارك هذا الخبر
بيتر جرمانوس يعترف: أنا من حزب الملاهي إسرائيل في صيدا ولبنان سيُسحق في هذه الحالة
أسهم تسلا ضحية خلاف ترامب وماسك
نتنياهو تحت النار: تهديدات بإسقاط الحكومة وسط خلافات التجنيد والحرب على حماس
التطورات السياسية في لبنان والمنطقة على طاولة جنبلاط - جونسون
تحليل حاسوبي يكشف أبرز المرشحين للفوز بمونديال الأندية 2025
ترامب يعتزم رفع العقوبات عن سوريا تمهيداً لإعادة الإعمار
أعمال تعبيد على أوتوستراد نهر إبراهيم – مستيتا: تنبّهوا للازدحام!
الحرب عائدة! صحافي لبناني يُبشر اللبنانيين بصيف ساخن ويتنبأ بإغتيال بري
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa