09/07/2022 06:18PM
أصدرت جمعية الصناعيين اللبنانيين برئاسة سليم الزعني بياناً اليوم أعربت فيه عن بالغ أسفها وحزنها الشديد على الحريق المستمر منذ أمس في معمل قبلان للسجاد في بلدة زفتا الجنوبية.
وأعلنت الجمعية في بيانها أنّ أي ضرر يصيب أي وحدة صناعية في لبنان يصيب القطاع الصناعي برمته، مؤكدة وقوفها إلى جانب صاحب المعمل الصناعي حسين قبلان وتضامنه تضامناً كاملاً معه في مصابه الأليم.
وأبدت الجمعية أسفها الشديد لعدم تجهيز الدفاع المدني بالمعدات الحديثة والمختصة بإخماد الحرائق غير التقليدية، مثل الحرائق التي تحصل بالمصانع أو تلك التي حصلت في مرفأ بيروت أو في بلدة التليل، مشيرة الى أن هذا الأمر حال دون التمكن من السيطرة على الحريق في المصنع حتى الآن.
وأكدت الجمعية أن تجهيز الدفاع المدني بأجهزة حديثة متخصصة بالحرائق غير التقليدية يعتبر من الأولويات والأساسيات التي يجب أن يعمل عليها، مؤكدة أن هذا الموضوع سيكون من أولى أولويات الجمعية في المرحلة المقبلة.
وتوجهت الجمعية بالشكر للدفاع المدني وعناصره وكل من عمل ويعمل على إخماد الحريق، سائلة الله عز وجل أن يساعد الجميع في السيطرة فوراً على الحريق في هذا المعمل التي نعتز به وبصناعته الرائدة.
شارك هذا الخبر
أسعد بشارة يقلب الطاولة ويقول:برّي ترجاهن! ولوزير العدل حضّر الإستقالةوهذا القرار أحمق
توقيف وزير الاقتصاد السابق امين سلام
بالفيديو: عبدالله قمح بمعلومات من الحزب: مشكلة الحزب مع الـ FCR وهذه قصة اليونيفيل ومقبلون على استهداف الحزب
بالصور: مداهمات في البقاع وضبط كبتاغون… "أبو سلة" فارّ والجيش يلاحقه
لودريان يبحث مع حزب الله إعادة إعمار الجنوب وتمديد مهمة اليونيفيل
نصار: من غير المسموح الحديث عن سلاح خارج السلطات الرسمية
بالفيديو : زيارة وزير الدّاخلية والبلديات للتهنئة بعيد قوى الأمن الداخلي الـ 164
إليكم خريطة الاحتجاجات في أميركا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa