18/07/2022 07:56PM
أعلن مدير المعهد الوطني الأميركي للحساسية والأمراض المعدية، أنتوني فاوتشي، الاثنين، أنه يعتزم التقاعد بحلول نهاية فترة الرئيس جو بايدن الحالية.
وقال فاوتشي، وهو كبير المستشارين الطبيين لبايدن، في تصريحات لشبكة "سي أن أن": "ليس لدي حاليا تاريخ تقاعد محدد في الاعتبار، ولم أبدأ هذه العملية بعد"، لكنه عبر عن خططه لمغادرة الحكومة قبل نهاية ولاية بايدن الحالية، التي تنتهي في يناير 2025.
وأوضح: "بحلول الوقت الذي نصل فيه إلى نهاية الولاية الأولى لبايدن، من المرجح جدا أن أتقاعد".
وفي وقت سابق الاثنين، نشر موقع بوليتيكو مقابلة مع فاوتشي، قال فيها إنه لا يتوقع البقاء في الحكومة حتى يتم القضاء على فيروس كورونا، مضيفا "أعتقد أننا سنعيش مع هذا لسنوات مقبلة".
وخدم فاوتشي، البالغ من العمر 81 عاما، أكثر من خمسة عقود في ظل سبعة رؤساء، حيث كان يقدم المشورة لكل رئيس أميركي، منذ رونالد ريغان الذي تولى الرئاسة عام 1981.
شارك هذا الخبر
حصيلة الضحايا بغزة في ارتفاع مستمر
هل تتحدث النساء أكثر من الرجال؟ دراسة تجيب
وهاب: الإقتراب من جرمانا يعني السحق!
حاولا خطف طفلين... هذا ما حصل في الفرديس
سماع دوي انفجارات في منطقة المزة في دمشق
اشتباكات وقتيل في جرمانا.. ماذا يحصل في ريف دمشق؟
بالصورة: حريق كبير في مخيم للنازحين في الكورة
بول كنعان يؤكد: الحضور الماروني راسخ في تكوين هذا الوطن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa