22/07/2022 01:43PM
أشار النائب أشرف ريفي إلى "أنّنا على أبواب مرحلة مفصليّة تاريخيّة لنقول للإيراني "أخرج من هذا الوطن"، مشدّداً على أنّ "الأمن اللبناني والجيش أهمّ من حزب الله... ونحن المقاومون".
وأضاف ريفي من الديمان: "نحن إلى جانب أيّ مواجهة ضدّ الهيمنة الإيرانية، ونحن وطنيّون خدمنا بالأمن اللبناني لسنوات والمقاومة المسيحيّة هي التي أنقذت لبنان"، مؤكّداً "أنّنا سنقف إلى جانب كل الصّروح الوطنية لمواجهة مشروع حزب الله".
كما اعتبر أنّ "من أولى الخطوات الإصلاحيّة القضائيّة إلغاء المحكمة العسكريّة وجعلها للعسكريين فقط". ولفت إلى أنّه "من غير المقبول أن يبقى السجين موقوفاً لسنوات من دون محاكمة.. هذا الوضع الإنساسي غير مقبول على الإطلاق خصوصاً وأن السجون تغصّ بالأبرياء".
شارك هذا الخبر
أتخوف من تصعيد إسرائيلي! قاسم قصير يُعلنها: جاهزون للحوار وهذا الكلام برسم جعجع والبطريرك الراعي
أردوغان يدين مجازر إسرائيل في غزة ويصفها بالإبادة الجماعية
إصابة ساكا تهدد مشاركته مع أرسنال وإنجلترا
فليصمت الحزب!ريشار كيوميجيان يرفض الرد على باسيل ويقول:اما ان يسلم الحزب سلاحه او فلينسحب من الحكومة
تحولات في المزاج الشعبي اللبناني
في أعنف هجوم على نعيم قاسم! شارل شرتوني: أسابيع قليلة والمحور سينتهي ونعيم قاسم فشّيط
ترامب: أعتقد أننا سننهي الحرب
وفد اقتصادي وقانوني في السراي: دعم كامل لسلام وخطواته الإصلاحية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa